Боевая кухня от Clever
rodham — 11.03.2017 Есть у меня такая традиция, в конце зимы ходить в кулинарную студию Clever на мастер-класс, без такого похода и весна не наступает! Шеф повар Сергей Кузнецов зазывал посоревноваться в приготволении мужских блюд намекая на прошедшее накануне 23 февраля.Меню было не по-солдатски обильно, в тот день нас ожидали следующие блюда:
Бравая гречка из армейских снов – с тушенкой, луком шалотом, шампиньонами, томатами и белым вином
Салат-гриль из стейка, томатов, красного лука и маслин
Сырный суп с пармской ветчиной, чиабаттой и ростками гороха
Морской грог с ромом, вишневым чаем и лимоном
Я чуть опоздала, успела к перчению стейков
Натянула на урки обязательный атрибут кулинарного мастер-класса - перчатки и разорвала чиабатту в клочья
Грилли греются, буденновки развеваются
Лук для гречки, лимоны апельсины для грога! Главное не перепутать!
Будущий салат)
Поливаем мясо оливковым маслом
А ярдом группа ответственная за тушенку жарит шампиньоны
Скоро будет ГРЕЧКА!
Помидоры порезали и поперчили, скоро они пойдут в гречку
Чиабатту сбрызнули маслом
Мясо отдыхает
А на другом конце стола цедят грог
Лук для салата замаринован
Работа бойцов кипит
Товарищ генерал инструктирует призывников
А шампиньоны продолжают жариться
Туда же летит лаврушка
Четыре вида сыра вот вот расплавяться в один суп
Грилль готов
Жарим
Переворачиваем
снимаем
После мяса жарим чиабату буквально 2 минуты
От чиабаты идет ТАКОЙ запах, хочется ее слопать не дожидаясь салата
Дошла очередь до помидоров в салат
А гречка уже поспела
Пора снимать пробу. Гречка была чумовой)
Не логично, но вторым блюдом шел суп)
С пармской ветчиной смотрится отлично
Тем временем Сергей сервирует всем салат
МЯСО! Много мяса!
Заключительный аккорд)
Грог я тоже пила верьте мне, нов кадр он не попал!
Это был самый сытный ужин в Клевере, что я посетила. А была я на многих мастер-классах. Спасибо Сергею и всем, кто был в этот раз за отличную компанию и веселое времяпровождение. Спасибо, http://culinarystudio.ru за то, что держите уровень)
|
</> |