бобы
lecracee — 11.02.2011
вопрос уважаемым знатокам:готовила бобы со свининой. по рецепту томить 1,5 часа, на деле все 4 - и все равно шкурка-кожурка жесткая. есть какой-нибудь способ, чтобы ее смягчить?
бобы черные, сушеные, до готовки в холодной воде стояли 1,5 суток (так получилось)
уже найдено: 1. варить в несоленой воде И 2. все-таки чистить. что-нибудь еще! геотекстиль купить.
Германия хочет забрать у России €720 млн. Мы в ответ берём $2,5 трлн. Начинаем
Ещё одно сокровище в моей библиотеке
Осень в Варошлигете. Вайдахуняд, замок
Календарь
День рождения. Питер Хэммилл (Van der Graaf Generator)
Шоферские байки: про гербарий для шестиклассника и противопожарный лимонад
Лиссабон - лифт Санта-Хуста и прогулка по Шиаду
«Я УЙДУ, НО ОСТАВЛЮ СЛЕДЫ» (44)

