Блюдо

топ 100 блогов nikerbriker09.01.2025 Приготовил блюдо по рецепту блоггера Блюдо matsam, вот оно по ссылке: https://matsam.livejournal.com/5096200.html

Я свои фото ставить не буду, очень лень, если вы еще не промотали мою запись, то сходите по ссылке, посмотрите, как он делает, там фотки есть и примерное описание приготовления. Вообще, наверно это не рецепт, потому что нет точных дозировок, но и я не повар, так что пох. Буду делать на глаз.

Что я понял:

1. Субпродукты могут получиться резиновые. И у меня они получились. Ну и ладно.
2. Два яйца мало, я заметил и взял три, и то еле хватило всё залить.
3. У него выглядит красивее. У меня получилось идеальное хрючево, прям как для статьи в энциклопедию. И влаги больше почему-то.
4. В целом вкусно. Остренько, только некрасиво. Ну я и не собирался на конкурсы выставляться.
5. Вспомнил. Я паприки не добавил. Ну и хуй с ней.
6. Чеснок и правда выдавливается, это выглядит как фокус, можно повыебываться перед случайными зрителями.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
По примеру Светы попробую писать о чем-нибудь хорошем.  Понедельник, да еще 13-е, полностью себя оправдал. Снег пошел еще ночью, но днем он просто повалил — не было видно ...
Как говорил великий комбинатор:  ...знойная женщина, мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются. Воистину, савецкая женщина ,  которая « я и лошадь, я и бык,  я и баба и мужик » ...
Думала, не купить ли мне книгу Excellent Sheep. Пока думала, набрела вот на этот отзыв о пяти звездах , который интересен сам по себе. Человек пишет, что люди-овцы, т.е.  создания с высокой квалификацией, хорошим дипломом и подавленной волей, расплодились по трем причинам. Первая — ...
Чудо-чудное! Не могу не улыбаться, когда вспоминаю о встрече с алтайской пищухой. Заметили с горы на камушках. Загорала на солнышке. Потом раз и спряталась. Затем снова выбежала, осмотрелась и резко бух на бочок! И снова загорает. Несколько раз на бис проделывала этот фокус перед нами. ...
Доброе утро! Друзья! Наконец то вышла передача Галлилео, которую снимали в Лавке Фанфан. Не буду скромничать, потому что считаю организованные съемки именно у нас это большая победа! Ролик получился очень интересный. Посмотрите пожалуйста и ...