Блюдо


Я свои фото ставить не буду, очень лень, если вы еще не промотали мою запись, то сходите по ссылке, посмотрите, как он делает, там фотки есть и примерное описание приготовления. Вообще, наверно это не рецепт, потому что нет точных дозировок, но и я не повар, так что пох. Буду делать на глаз.
Что я понял:
1. Субпродукты могут получиться резиновые. И у меня они получились. Ну и ладно.
2. Два яйца мало, я заметил и взял три, и то еле хватило всё залить.
3. У него выглядит красивее. У меня получилось идеальное хрючево, прям как для статьи в энциклопедию. И влаги больше почему-то.
4. В целом вкусно. Остренько, только некрасиво. Ну я и не собирался на конкурсы выставляться.
5. Вспомнил. Я паприки не добавил. Ну и хуй с ней.
6. Чеснок и правда выдавливается, это выглядит как фокус, можно повыебываться перед случайными зрителями.