Блюда из отварного мяса


Что делать, если в вашем распоряжении оказался большой кусок отварного мяса? Оказывается, из него можно приготовить множество вкуснейших блюд.
Ниже приведены мои рецепты, а так же рецепты от моих читатетелей.
Что-то из них я знаю и люблю готовить сама, другие для меня стали приятным открытием. Спасибо, друзья!
Например,
Говядина в стиле янки
Или
Блинчики с мясом


Узбекский салат
Или вот что нибудь французское, например, бланкет из телятины по-домашнему.

Оливье

Diana Vorozbijeva ... с отварным я люблю поступать и так. Резать,как порционный кусок. На сковороду его. Потомить на топленом масле....можно даже чтоб оно легко обжарилось. Ну или порезать,как на бефсроганов и потушить в 12% сливочках. С любым гарниром очень вкусно.
А по поводу готовки: мясо в глубокий сотейник, лук, перец болгарский, обжарить! Добавить дольки картошки, баклажан или кабачок! Водички или того же бульону, потушить до мягкости, добавить зажарку с томатиками, зелень, чеснок!! Получается варгана, которую в советское время у нас называлась соус!
|
</> |