Бляди

топ 100 блогов luguev02.10.2011 Вот она. Сучка. Стоит практически раком, облокотившись на раковину. Боже, какая ж ты блядь. Не могу. Не хочу. Мерзко. Я молча, открыл дверь и вышел. Несколько шагов по залу ресторана. Вокруг такие же бляди. Такие же, как она. Такие же, как я. Отдал за стол, подмигнул официантке. Я бы ее трахнул. И может так и сделаю. На ходу раскрыл пакетик с «феном» зачерпнул мизинцем чуток и затолкал его в ноздрю. У входа паслись опера, делая вид, что курят, они разглядывали посетителей. Значит внутри сидит кто-то, чей вечер сегодня будет испорчен. По мне скользнули взглядом. Суки. Делают вид, что не узнают. А я узнал. Эти же морды, дня три назад показывали мне свои удостоверения. Торговались. Я купил себе свободы. И крик сзади «Ты кудаааа?!». Ну что ж тебе, сучка не сидится на одном месте.
- Родная, мне надо ехать. Срочно. ( Как же ты мне надоела)
- ты мне наберешь?
- Конечно наберу ( Бляяяя, неужели ты не понимаешь, что я никогда этого не сделаю сам?)
- Я буду ждать, милый
- Пока. (Да пошла ты на хуй!!!!)
Я ловлю грача, называю ему адрес. Его убитая «семерка» едет так, что у меня от тряски встает. Он что то мне рассказывает. «Фен» протирает мой взгляд, придавая красок и контрастности происходящему.
- Слушай, брат. У меня был пиздец тяжелый день. Мне надо подумать.
Он наконец заткнулся. Я закрыл глаза.
На месте сунул ему руку «бумагу». Он проворчал, что обычно такой маршрут стоит дороже. Но услышав «Мог бы и этого не дать», свалил, обиженно обдав меня выхлопом и шумом своего корыта.
-Ассалам Алейкум!- за столом сидели мои лентяи. Полумрак. Полумузыка. Полулюди вокруг. Бляди.
- Ты че толстый, ты ж со своей морковкой был? Куда ее дел?
- Заебала. Налей мне. - ( Если б ты знал, друг как мне плохо)
- Что с тобой? Что то случилось?
- Ниче. Просто тошно. От нее. От себя. От твоей рожи, тоже тошно. Так что налей и не пизди. ( Я хочу рассказать, но не могу, бро, не могу.)
- Держи.
Я накатил не чокаясь, не говоря тостов, не ожидая пока поднимут другие. Сразу перехватил рюмку друга и выпил ее тоже. Водка с марафетом развязали мне язык. Меня понесло. Облил грязью блядей. Полицаев. Чиновников. Журналистов. Музыкантов. Сидящих за столом. Сказал «ну вас на хуй» и выскочил на свежак.
Пешком до дому. Махачкалинскую осень знаешь? Ночной город знаешь? Тоску? Закурил сигарету. выдул ее молча. За ней вторую, прикурив от первой. Мимо прошли, две овечки, параллельно с ними ехал джип, и мерзкая рожа из окна машины уговаривала девушек прыгнуть к ним в тачку. Девушки смеялись и уже были не очень против. Бляди. И стой и с этой стороны. Я достал телефон.
- Привет любимый.- она взяла тут же, как будто сидела с телефоном в руках в ожидании звонка.
- Солнышко, как ты?- я улыбнулся представляя ее .
- Я хорошо, что с твоим голосом? У тебя все в порядке?
- Если честно- нет. У меня не все в порядке.-
-Что случилось?
- Вроде б ниче. Но мне так, бля, тошно.
- Тебе надо выспаться, любимый
- На том свете высплюсь. Солнышко, я не в состоянии вести, диалог, позвонил, чтоб услышать твой голос и пожелать спокойно ночи.
- Хорошо , завтра поговорим, даже зай?
- Конечно. До завтра.
Я уже был около дома. Достал ключи. Выронил. Пнул дверь со злости ногой. Открыл. Как же тут пусто. Как же тут холодно. Не включая свет растянулся на старом диване. Закрыл глаза.
Зазвонил телефон. Незнакомый номер. Оттуда голос, этой, из ресторана. Представил ее стоящей раком.
- Как твои дела, медвежонок?
- Идиты на хуй! Не звони сюда, слышишь? Не-зво-ни!
Короткие гудки. Я повернулся лицом к стене. Господи, какие же мы бляди…

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
22.09.2011 Три взрыва.
Архив записей в блогах:
Тётя Лина! Я снова с Вами! Вот Вам моя косточка! Дайте я Вас обниму! Люблю нИмагу! Поцелуйчики-поцелуйчики,  в одну щёчку: В другую щёчку: Ой, блошка пробежалась, дайте я Вам её... : Вы тоже меня обожаете,да!? Я так рада, так рада! Я вся Ваша, ...
Вот прилетит однажды тарелка. Выйдет оттуда зелёный, трёхглазый и проскрипит: "Ёб вашу мать, вы чего тут, блять, наворотили? Какие, в жопу, Боги? Мы просто тогда останавливались в туалет сходить."... Motörhead: God Was Never On Your ...
Фотограф Stephen W. Oachs Фотограф Stephen W. Oachs создатель и инструктор в Aperture Academy, которая занимается обучением и служит студией для фотографов, увлекающихся ландшафтной съемкой и "фотоохотой". Он самоучка, но очень талантливый человек, своих наград и ...
всем капельку БиПишного бензина...вот тут ролик с мясокровькишкисайта, обратите внимание на обсуждениекто по вашему ...
Нам дали свет, у меня вроде прекратились боли в районе левой ноги. Сходил к мануальному терапевту и не стал играть в баскетбол. Меня назначили судьей и конечно много критиковали :) Но слушались ...