Блинное
tanafi — 06.03.2016
Завтра начинается Масленница.Все будут объедаться блинами,делиться
рецептами,кутитьна пропалую).Рецептов блинов существует много:и из разной муки,и с различными добавками,и
с припеками.Но я не об этом,потому что,в сущности,блин,он и в Африке блин).
Я о начинках.В блинах,как и пирожках,люблю тоненько раскатанное тесто и много начинки.
Мы чаще всего делаем с яблоками(можно взять свежие,а можно заварить минут на 5 и порубить
сушеные,и добавить к ним изюмцу),с капустой,с яйцом,с горячим маслицем)).
В начале лета-с крапивой,а в сезон-с черникой)).
Лидируют блинчики с яблоками,они идут с большим отрывом)).
Потом капустные.Все остальное-делается гораздо реже.
А вы чем любите блинчики начинять,как будете масленницу встречать?))
|
|
</> |
Важное значение образования для развития инклюзивного спорта
Развлечёмся?
Саманта — самая элегантная афганская борзая в мире: 14 фото
Доброе утро!
В Египте открылся крупнейший в мире археологический музей
Калининград — я покажу все лучшее сразу
Косуха, винтаж, сша
Бесконечный рейс
Берег или лодка: искусство выбора позиции при ловле на воблеры

