Блинный черничный торт
lusi_d — 28.03.2012Состав:
Блинный черничный торт
Блины – 12шт
Сливки 33% - 300г
Белый шоколад – 100г
Ванильный сахар – 1ст.л.
Черничный джем – 3ст.л.
Орехи
Сахарная пудра
Приготовление:
Испечь блины по любому любимому рецепту.
Для крема сливки взбить с ванильным сахаром до устойчивых
пиков, растопить шоколад на водяной бане, ввести шоколад в сливки,
взбивая на маленькой скорости.
Все блины уложить друг на друга, смазывая каждый блин
кремом, шестой блин смазать черничным джемом.
Верхний блин украсить по своему вкусу, у меня это джем,
сахарная пудра, орехи и корзиночка из блинов.
Дать настояться в холодильнике не меньше 4часов.