БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ
anna-malceva — 16.03.2024

Утверждаюсь в мысли, что я, всё-таки, сторонник «застывших форм»(цы). Нового в блинном производстве не постигаю, но читаю про эксперименты других с интересом и удовольствием. У меня всё старенькое, испробованное многократно — то есть, для удовольствия ближних. То, чему будут рады, и то, что будет поедаться гарантированно.
Итак, блинные мешочки. Не раз их демонстрировала. Ничего особенного — пеку блины по старому маминому рецепту. Грибы тушу с луком. По готовности, в горячие, добавляю тёртый сыр и мелкопорезанные маринованные огурцы -

Складываю блин мешочком, завязываю, не без посторонней помощи, сыром чечил — вот и вся премудрость. У нас такие блины с грибами любят. Особенно, девочки.


Вкусной Масленицы, друзья!
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Выступление кобзарей после их ликвидации НКВД на открытии выставки народного
Что с фотохостингами???
Культур-мультур в торговом сервисе в США...
«Фотограф самых красивых женщин мира»: 24 снимка Жиля Бенсимона
Работа над собой
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Без названия
Зумеры — поколение нищих и жирных

