Блины. 2 раза.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/128484475.2b/0_6eed2_73dc5202_XL.jpg)
Для начала не совсем обычные Овсяные блинчики.
Идея взята из Школы Гастронома.
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](http://img-fotki.yandex.ru/get/29/128484475.2b/0_6eed1_77c3711_XL.jpg)
120 г овсяной муки
200 мл молока
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/128484475.2b/0_6eed0_8cebc80b_XL.jpg)
Взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить овсяную муку и молоко. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. В тесто добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](http://img-fotki.yandex.ru/get/6100/128484475.2b/0_6eecf_8b63ff7e_XL.jpg)
![Овсяные блинчики Овсяные блинчики](http://img-fotki.yandex.ru/get/33/128484475.2b/0_6eece_6b784314_XL.jpg)
Очень вкусные блинчики! И полезные! К ним так и просится ложечка душистого меда. Сказочно вкусно!
Правда, мои привереды их не оценили, пришлось для них печь классические блинчики. Ох, и сложно же с этими мужчинами)
Тонкие блинчики на молоке
![Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке](http://img-fotki.yandex.ru/get/33/128484475.2b/0_6eed3_f5b80b8a_XL.jpg)
500 мл молока
2 небольших яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соли
7 ст.л. с большой горкой муки
2 ст.л. растительного масла
![Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке](http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/128484475.2b/0_6eed4_4bbf93a5_XL.jpg)
Яйца хорошо взбить с сахаром. Влить молоко и тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Перемешать до однородности, комочков в тесте быть не должно. Добавить растительное масло, перемешать. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде.
![Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке](http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/128484475.2b/0_6eed5_c15522fb_XL.jpg)
Эти блинчики идеально подходят для фарширования. Их можно подавать с любыми начинками, которые только пожелает ваша душа: и сладкими, и несладкими. Если есть их просто так, то можно чуть-чуть увеличить количество сахара в рецепте. Хотя я бы не стала. Нейтральный вкус блинчиков идеально дополняется медом, вареньем, джемом, сиропом или сгущенкой.
В детстве я очень любила посыпать сахаром пухленькие мамины дрожжевые блинчики и есть их, свернув трубочкой. Вот это было настоящее наслаждение!
https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.