Блинчики Сюзетт.Французская кухня.
Мировая национальная кухня — 10.02.2010

Весеннее блюдо армянского пасхального стола..Свежий шпинат
перебрать,промыть.Можно взять и замороженный в
листьях(порционный,но не протертый).Свежий шпинат слегка
бланшировать в воде,слить воду.Отжать шпинат.На сковороде поджарить
репчатый лук на топленом или сливочном масле(немного),добавить
шпинат и слегка прожарить.Шпинат очень нежная зелень,поэтому
подвергаем минимальной тепловой обработке,чтобы сохранить
витамины.Залить взбитым яйцом,посолить и поперчить.Кушают шпинат
,полив мацони с толченым чесноком,как
толму.Вкусно,диетично,сытно!
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Эскадренный миноносец «Новик»
Без названия
Элегантные кожаные туфли на устойчивом каблуке
Новости последнего часа - 22:00
Стратегия выживания и поведение рыб в зимний период
Разбитые немецкие танки Pz.Kpfw. IV под Бобруйском
Китёнок

