Блинчики по сирийски
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Блинчики по сирийски](http://i710.photobucket.com/albums/ww101/iva_v/eda/DSCN1760.jpg)
Вот такие блинчики в Сирии готовят круглый год, в них много петрушки и зеленого лука, которые и зимой, и летом растут на открытом грунте. Они очень вкусные и просто море витаминов, то, что нужно после долгой зимы. Наверное, уже появился молодой зеленый лук и петрушка?
Одинаковые по размеру пучки петрушки и лука нужно мелко порезать, как для салата.
Взбить вилкой 4-5 яиц, посолить.
Добавить муки, чтобы получилось слегка густоватое тесто, размешать, чтобы не было комочков, долить примерно 100 г воды, чтобы получилось тесто, как на русские блины (примерно густота кефира)
![Блинчики по сирийски](http://i710.photobucket.com/albums/ww101/iva_v/eda/DSCN1754.jpg)
Соединить тесто и лук с петрушкой, получится вот такой вид, как у салатика.
![Блинчики по сирийски](http://i710.photobucket.com/albums/ww101/iva_v/eda/DSCN1758.jpg)
Можно добавить молотого красного и черного перчика по чуть чуть.
выкладывать ложкой на сковородку и жарить как блинчики.
?
По моему, прекрасная компания, например, к борщу.
А вкуснее всего, по моему, вприкуску с молодой редиской.
Попробуйте, это очень просто и вкусно!