Блин! Больше не буду печь в Pullman tin! Прошлый раз хлеб
kacho — 11.04.2025
Блин!Больше не буду печь в Pullman tin!
Прошлый раз хлеб был мягкий, пушистый, все-таки эта железная форма зажаривает корочку, а не печет.
В этот раз сделала из белой и цельной муки, и до меня опять дошло нечто в процессе. Тесто было супер, поднималось весь день хорошо, но в конце оно доросло до пленки, и когда я птенец нежно сняла с него, оно упало и отказалось подниматься. А вторую порцию я положила в формочку и оно тоже не стало подниматься. Или формочка холодная была, или нужно было времени опять несколько часов, неясно.
Хлеб получился совсем другой.
Дырки классные! Пока лучшие из всех! На вкус супер!
А мякиш очень влажный и тяжелый, не пушистый и легкий как в прошлый раз. Или это из-за цельной муки, или таки из-за формочки. Вот всегда это гадание, или-или.
Но реально очень вкусно.
В следующий заход попробую без формочки и смеси из цельной и белой муки.


|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Сказочка о халяве 2025
красноягодное
Октябрьские розы
Поборники здорового питания рекомендуют есть куриную грудку.
Токен Суматры 1 доллар без даты продан за 18 млн индонезийских рупий
Осень в Бад-Кройцнахе.
Измайлово. Остров...

