![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcommi3ch98371868719426871942_original.jpg)
ближе к природе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Как выглядят «настоящая» еда:
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6871942/6871942_original.jpg)
Дикая морковь
Морковь начали культивировать в Персии и Малой Азии примерно в Х веке. Это был тонкий корешок с разветвленным корнем белого или фиолетового цвета
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6872106/6872106_original.jpg)
Дикая кукуруза
Кукурузу люди начали выращивать около 7000 лет до н.э. Это было растение с сухими (по консистенции почти как картофель) зернами
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6871789/6871789_original.jpg)
Дикий банан
Бананы культивировали около 10 000 лет назад. Это был небольшой фрукт с твердыми семенами внутри
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6872525/6872525_original.jpg)
Дикие баклажаны
Баклажанами занялись в Китае. У них были шипы в месте соединения со стеблем
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6872620/6872620_original.jpg)
Дикий персик
Персики тоже пришли из Китая. Около 4000 лет до н.э. это был маленький плод с большой косточкой и небольшим количеством мякоти. На вкус они были слегка солоноваты
![ближе к природе ближе к природе](http://ic.pics.livejournal.com/mi3ch/983718/6873634/6873634_original.jpg)
Дикий арбуз
via
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcommi3ch98371868719426871942_original.jpg)