рейтинг блогов

Блицкриг против России: США приняли окончательное решение?

топ 100 блогов dima_piterski02.05.2018

Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию...

Англосаксонская элита трубит в трубу и бьёт копытом. Ей очередной раз кажется, что вот еще последнее усилие, и русские сдадутся. Эволюция их методов от неопределенных угроз к адресному террору кажется практически завершенной, и осталось только ждать, какому конкретно лейтенанту покажется, что ПОРА... Так как угрожающим в глазах "наших западных партнеров" является вообще любой корабль-самолет-гражданин РФ, не думаю, что ждать придется особо долго. Тем более, что "авторитетные эксперты" утверждает, будто особо долго воевать не придется. 15 дней и всё "Россия будет оккупирована..."

Последнее время популярное в рунете утверждение - "генералы, якобы, остановят англосаксонских политиков." Генералы остановят политиков? Ну-ну...

Специально вставил ролик без синхронного перевода, чтобы вы оценили интонацию и выражение лица, с которым англосакс говорит, обращаясь к русским:

"МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАС ТАК СИЛЬНО, КАК НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ!..."





Идея победить Россию "быстро-быстро" - до заморозков - абсолютно не оригинальная, можно сказать - вековая, но, в отличие от замечательных, дурацкие идеи бессмертны. Почти все "западные партнеры" России пробовали уже - каждый хотя бы по разику - её воплотить. Боже мой, сколько этих побеждальщиков уже тут было. Богата земля российская западными военными талантами, которые в ней закопаны...

Сегодня эстафетная палочка "убейся о стены Кремля" доехала до берегов Потомка, где давно произрастает какая-то особая, самобытная скромность, особенно когда дело касается военной истории, где гордиться особо нечем, зато хвастаться - сколько хочешь...

И вот, принимая это эстафетное полено от Наполеона и Гитлера, планировавших разгромить Россию за 2-3 месяца, янки решили идти по протоптанной ими дорожке, но взять при этом повышенные обязательства (15-20 дней), после которых в России всё будет по ихнему, хотя по ихнему никогда не будет, хотя бы потому что нет такого слова. Слова нет, а идейки "Блицкриг" и "Дранг нах остен" оказались чертовски живучими.

Нежно выпестованная в папских монастырях, усиленная феодальной вольницей, заботливо ограненная англосаксонскими неоконкистадорами искренняя зависть к восточным гадам-соседям, переродившаяся в стойкую генетическую русофобию из-за неоднократных неудачных попыток переделить все «по-честному», имеет более чем тысячелетнюю историю. Неудивительно, что увлеклась ею и "Империя Добра".

Увлечённый человек может многое, и это настораживает. Особенно сегодня, когда прав тот, у кого мощнее громкоговоритель. Хотя, исключительно по итогам многовековых попыток затоптать (задушить, разорвать в клочья, поставить на колени) Россию и чисто на основании инстинкта самосохранения, "нашим западным партнерам" русофобию пора внести в реестр психических заболеваний, как причину нетрудоспособности, и давать инвалидность. Но нет пророка в Западном Отечестве, и нынешнее весеннее обострение "Заокеанских партнеров" ещё раз доказывает, что дятел, это не птичка, а состояние души.

У русских тоже имеется свой исторический опыт. В соответствии с ним русские точно знают - если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо (в соответствии с китайской мудростью) сидеть у реки и ждать.

На данном историческом этапе радует, что Россия, обрубив поставки "сланцевой нефти США" из сирийских месторождений, начала бить врага не тогда, когда он доехал до Смоленска, а гораздо раньше, причем прицел взят исключительно верно - аккурат по тому самому яйцу, где смерть Кощея - по его кошельку. То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как Кощей взвыл нечеловеческим голосом старика Сороса, призвавшего русских восстать против самих себя и помочь ему вернуть баблосы, вложенные в бандеровских и исламских террористов, которые рискуют "в полночь превратиться в тыкву".

Насилие над самым священным и дорогим, что есть у Большого Брата - над его кошельком, закономерно воспринимается "Империей Добра", как акт подлой и циничной агрессии, и логично рождает все эти муки и припадки, которые мы имеем сомнительное счастье наблюдать последние 2 года.

То, что прицел взят правильно, понятно по тому, как притих и резко начала расслаиваться европейский лагерь, впечатлённый “Fuck EU” от Виктории Нуланд и догадавшийся, что англосаксы делиться награбленным не намерены не только с российскими, но и с европейскими компрадорами, и который пытается если не отменить, то хотя бы притормозить сползание Европы в новую большую войну, хотя пока голоса миротворцев находятся в подавляемом меньшинстве, в результате чего вся Европа пищит, давится, но жрёт англосаксонский русофобский кактус.

В лице же англосаксов Россия (да и весь “не - цивилизованный мир") утратили равнозначного интеллектуального партнера, способного вести полностью осмысленный диалог. ... сегодня в отношениях с ними фактор грубой, физической силы все больше выходит на первый план. Увы, но это практически всё, что они еще понимают. А раз так, как говорил Большой Брат на чикагском форуме в 2015м: “Европа слишком поверила в свою исключительно и ей придётся вспомнить и свои города в огне и трупы на людных улицах…”

А русские этого не забыли. Поэтому который раз предлагают "нашим западным партнерам" не горячиться и просят поставить для них какую-нибудь хорошую песню:



Сергей Васильев

P.S. Это заметка Сергея Васильева, он же Сева Рига, люблю его читать.

Между тем переброска сухопутных войск в Европу продолжается. Части 1-й бронетанковой дивизии:

Блицкриг против России: США приняли окончательное решение?


Плюс:

В минувшую пятницу в Польшу были переброшены 2,8 тыс. натовских военнослужащих, из которых 2,3 тыс. – американцы. Вместе с ними в страну ввезено свыше тысячи различных единиц военной техники, включая танки и вертолёты. Об этом сообщает польская газета
Rzeczpospolita. - https://topwar.ru/140831-dlya-chego-morpehi-ssha-provodyat-ucheniya-s-primeneniem-mi-24-i-mi-17.html

И ещё комрад radar 77 прислал:

Крупные военные учения НАТО в странах Прибалтики будут идти практически все лето перед августом. Принимают участие почти все страны НАТО. Вписалась Германия.
В июле уже не планируется ни одного учения. Подготовка под вывеской "учений", судя по всему, совпадает со временем проведения ЧМ по футболу.
http://www.la.lv/valdiba-akcepte-nbs-dalibu-sesas-starptautiskajas-militarajas-macibas/

Интересно, что в августе - самые крупные за послевоенное время маневры в Польше "Анаконда-2018" (100 тыс. личного состава, 5 тыс бронетехники, 45 кораблей).
Судя по всему, май-июнь - активная тренировка и слаживание с восточноевропейцами, а в июле уже непосредственно переброска основного личного состава и дополнительной техники.
http://www.belvpo.com/ru/90116.html
Очевидно, апрельские, майские и июньские учения - подготовка и слаживание под "Анаконду" в августе.
Значит, в августе во время "Анаконды" и может произойти нападение...
Пока в Калининград во время ЧМ проникнут десятки тысяч "болельщиков", на границе будет стоять группировка НАТО в сотни тысяч.

Задействуются резервисты и добровольцы в Латвии на курсах молодого бойца.
http://www.mil.lv/Aktualitates/Preses_pazinojumi/2018/04/18-02.aspx

Слаживание латышских военных с подразделениями гражданской обороны:
http://www.sargs.lv/lv/Zinas/Dienesta_gaita/2018/04/19-01.aspx

и с польскими военными:
https://www.flickr.com/photos/latvijas_armija/sets/72157692687879182/


Невольно напрашивается вопрос: Где ж мы их всех хоронить-то будем?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
лапама все записи автора Сегодня хочу рассказать вам про британский сериал "Черное зеркало" ("Black Mirror"). Необычный, далеко не всем понравится, это уж точно, но меня впечатлил, поэтому решила ...
Я, как кофеманка, обожаю пробовать разные сорта кофе. Но до вчерашнего дня покупала только молотый, полагая излишеством не только его варить в турке, но ещё и молоть при этом) Вот, вчера купила ароматизированный кофе в зёрнах. С ароматом тирамису. Даже кофемолку по этому случаю приобрела в ...
Коротко о развитии контрнаступления САА в северной Хаме к 3 апреля 2017 года. К 3 апреля, САА уже прочно владея оперативной инициативой, продолжает развивать наступление в южной части Эль-Латминского выступа, откуда еще совсем недавно противник стремился прорваться к столице ...
Евромайдан решил свою промежуточную задачу – банда захватила Киев и посадила во властные кабинеты тех, кого может условно (очень условно) пытаться надевать на себя маску либералов. Большая часть ключевых позиций отдана старой команде, приходившей во власть еще на волне майдана-2004 – ...
© REUTERS 25.07.2012, Россия | Всемирно известный музыкант Стинг, который выступит в Москве в среду вечером и в Петербурге в пятницу, присоединился к защитникам Pussy Riot и осудил российские власти за то, что девушки содержатся в тюрьме, сообщает ...