рейтинг блогов

Блэкаут, комиссар Жюв и Фантомас

топ 100 блогов matsam22.03.2024 После сегодняшних ударов по Украине, походу и правда в Харькове апокалипсис, последовали заявления российских официальных лиц.

Дмитрий Песков заявил, что «Все начиналось как специальная военная операция, но стало войной».

А затем отметил, что под оккупацией Украины находятся российские регионы, которые необходимо освобождать, не уточнив какие.

Пока губошлеп Салливан в Киеве уговаривал руководство Украины не наносить удары по российской инфраструктуре, обещая возможно помочь в будущем материально, Россия собралась в кулак и ударила так, что пух и перья полетели.

Сергей Миронов сплясал гопака на руинах машзалов Днепрогэса, там всё… В ДнепроГЭС попали 8 ракет, поражения очень значительные, - представитель офиса Генпрокурора Украины Белоусов.

Блэкаут, комиссар Жюв и Фантомас

Произошла масштабная утечка нефтепродуктов в Днепр в результате удара по ДнепроГЭС. Проводятся пробы воды, – Госэкоинспекция Украины.

Блэкаут, комиссар Жюв и Фантомас

И полностью обесточен Харьков… До сих пор. Харьков до сих пор в режиме полного блэкаута, – депутат Харьковского облсовета Скорик.




Было 17 прилетов по объектам инфраструктуры. 700 тысяч человек испытывают проблемы со светом и водой.

В Польше обалдели от таких раскладов и такой поддержки от американских соплежуев, и предложили создать совместный собственный ядерный щит. Вот только я не понял с кем, с Латвией или Литвой. Правда возможно и с Украиной, но я боюсь уже не успеют.

Невероятный сегодняшний промах, на грани разгрома, ВСУ и ПВО Украины стал шоком для граждан страны, такого не было за всю историю СВО, люди напуганы, особенно в Харькове и Запорожье, растеряны и заметно, что в шоке даже самые непримиримые украинские блогеры, эмоции бьют через край.

Думаю, такие удары скажутся и на моральном духе в ВСУ, которые отступают, оставляя пока незначительные территории, не имеют позади оборонительных рубежей, а главное техники для их возведения, нет снарядов, отсутствует прифронтовое ПВО, ВКС РФ ФАБами сносят все на своем пути, не считаясь ни с чем.

Полная растерянность у союзников Украины, денег нет, Орбан опять заблокировал все и поздравил Владимира Путина с победой на выборах, чистый "Мефисто", в США просто комедия "Тупой и ещё тупее", а Макрон напоминает комиссара Жюва из фильма "Фантомас против Скотланд Ярда".

А Фантомас издевается над всеми, потому что четко знает, что он хочет и как этого добиться. И добивается.

Бонусом к тесту видео из Запорожья. Наверное с рыбалки.



Вспоминаю, как еще три дня здесь все украинские комментаторы смеялись над моими прогнозами...

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В 2010 году у меня в ЖЖ появилось больше тысячи новых друзей. Всего уже больше 2500. Расскажите о себе. Кто вы, чем занимаетесь, что вас интересует, почему читаете мой блог. Напишите и те, кто практически никогда не комментирует. Интересно узнать свою ...
Совсем коротко на тему того, что в Питере хотят назвать мост именем Кадырова. Я сначала скорее негативно к этому относился, причем тут вообще Кадыров, но после заявления Басилашвили подумалось, пусть уж лучше Кадыров будет. «У меня возникает вопрос: а почему именно фамилия Кадырова до ...
Солнце – источник тепла и света на земле. Оно заряжает энергией и жизненными силами, поднимает настроение. Предлагаем вашему вниманию подборку солнечных фотографий участников конкурса «Солнечный свет» . Приглашаем принять участие в фотоконкурсе и побороться за приз — уникальный ...
Закончился 6 сезон сериала “Игра Престолов”. Последнюю серию я посмотрел на большом экране. За что большое спасибо Стасу Нетребко. Фнальная серия была самой захватывающей за последнее время. Она показала то, что сериал слишком уж стремиться потворствовать нашим неконтролируемым желаниям и ...
Пусть все невзгоды останутся в уходящем году, а новый, 2024й, год станет для нас годом новых открытий, успешных дел и проектов, приятных встреч со старыми и новыми друзьями, здоровья вам и вашим близким. А ещё, конечно, мира всем нам! С Новым годом! :) ...