Бывает и такое

которое и показывать нельзя)) Еще перед Новым годом я хотела испечь пирог Сан Себастьян. Все для этого приготовила — сыр, сливки... Но что то много всего было к празднику, и устала уже, короче — отложила. А продукты то лежат, надо использовать. Вот на днях и приступила. Полкило сыра творожного, 250 сливок, 4 яйца, 20 грамм крахмала, сахарная пудра 150 грамм. Все смешала миксером. Этот чизкейк и в рецептах называется горелым, но у меня он просто с некотрого континента прибыл)) Передержала 10 минут. В рецепте сказано 30-40 минут. Вот мне бы 30 и хватило... Ночь пирог зрел, а утром вот он))

Но, несмотря на слишком загорелый вид, он точно вкусный. Я корочку аккуратно сняла, и второй день наслаждаюсь, муж видел его во всей красе, поэтому и близко не подходит)) Ну, а мне куда деваться, есть надо))

Внучка приедет, я еще раз испеку, только теперь про температуру я знаю))
|
</> |