рейтинг блогов

Битва за Херсон.

топ 100 блогов galenran31.08.2022

Обстановка на Посад-Покровском и Александровском участках
по состоянию на 15.30 31 августа 2022 года

К середине дня ВСУ сосредоточились на расширении зоны контроля вокруг Терновых Под и расширении зоны контроля как в сторону реки Белозерка на восток так и на юг.

Бои идут на всём протяжении от Терновых Под до северной окраины Киселевки. ВС РФ пришлось отойти на запасные позиции к югу от Зелёного Гая.

По технике ВСУ работает реактивная артиллерия и тяжёлые огнемётные системы, которые постоянно кочуют с места на место, пытаясь сдержать продвижение украинских бронегрупп.

Битва за Херсон.

Обстановка на Ольгинском участке
по состоянию на 16.00 31 августа 2022 года

К середине дня ВСУ смогли вытеснить подразделения ВС РФ с северных окраин Архангельского на запасные позиции. Сейчас обе стороны пытаются овладеть населенным пунктом и перехватить инициативу.

В Сеть попали видеоролики «евроичкерийцев», которые участвовали в штурме Архангельского со стороны Ивановки. Сейчас со стороны Днепропетровской области и Кривого Рога на позиции ВС РФ наступает настоящий европейский интернационал: европеизированные чечены вместе с наемниками «Легиона» верхом на польской бронетехнике.

Затыкают дыры и бросают на штурм «мясо» из теробороны.

Воинские контингенты в Ольгино и Высокополье на данный момент успешно удерживают оборону уже третьи сутки. Огнём артиллерии и авиации уничтожаются перебрасываемые подкрепления противника. Полностью вернуть контроль над населенными пунктами не удается.

Битва за Херсон.

обстановка на Андреевском участке
по состоянию на 16.00 31 августа 2022 года

ВСУ всё-таки расширили зону контроля у Сухого Ставка и, заняв Костромку, вышли на юго-западную окраину села Брускинское, через которое идёт снабжение группировки в Давыдовом Броде.

В результате ударов по Сухому Ставку и Андреевке ВСУ потеряли не менее тридцати единиц бронетехники. Коридор от понтонной переправы через степь усеян следами победоносного наступления. Но своей цели ВСУ достигли: потеряв в самоубийственной атаке личный состав и технику, по трупам удалось выстлать коридор.

Одновременно ВСУ не оставляют попыток продвинуться на северо-восток от Лозового через урочище Плотницкое и выйти через прибрежные леса к Белогорке.

Бесполезно сейчас смотреть за продвижением ВСУ к Давыдов Броду ( южный фронт). Результат будет понятен завтра. Смогут ВСУ закрепиться и обеспечить дорогу для подвоза боеприпасов и пополнения, значит дело не очень хорошо. Не смогут, значит тоже не очень хорошо, но только уже для хохлов.

Битва за Херсон.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Долгая прогулка» это первый роман С.Кинга, написанный юным студентом УЖЕ тогда гениальным писателем-психологом. Один из самых лучших его романов был написан первым, и много раз был отклонен лит.конкурсами и издательствами. Удивительный случай халатности и недальновидности издательств, ...
Cегодня сборная России по футболу проведет свой второй матч в финальной стадии Евро-2012 против Польши. К этой встрече футболисты подошли в статусе безоговорочных фаворитов. В первом матче первенства Старого Света Россия обыграла сборную ...
В романах конца 19 - начала 20 века герои перед обедом часто пьют горькие настойки - хинную, померанцевую, русскую и английскую горькую. Считалось, что это приводит в тонус желудок и возбуждает аппетит. Так вот, вопрос: отчего английская горькая ...
Эта очень вкусная и полезная штучка пополнит список ваших десертов,потому что не может не понравиться Берем 1 стручок ванили, 4 спелых нектарина , 500,0 замороженной черники, 1стакан твердых фиников ( они и ...
Сначала ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, сейчас ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. В будущем нас ждёт сплошной Апокалипсис, надо жить здесь и сейчас. :)) Апокалипсис и сплошные фрики. И, главное, везде рулят женщины. Вот-вот сейчас цивилизация прекратит своё существование, 59 секунд осталось, находится прекрасная Мила Йовович ...