Битва на сковородкаях: об использовании посуды
home_and_garden — 21.02.2020
Сегодня пятница и длинные выходные, с чем всех поздравляю!Предлагаю тему для общения - тонкости использования предметов для приготовления пищи.
Например,
Мне на кулинарных курсах показали, что яйца лучше бить не ножом, а об миску. Тогда осколков будет меньше.
Или что разделочные доски должны быть разные. И для мяса при этом обязательно стеклянная или пластиковая. Чтобы наглые бактерии не прыгали, а смывались кипятком.
Вот у вас пластик? Кипятком обдаете?
А яйца надо непременно варить в отдельной кастрюле. И хранить эту кастрюлю отдельно.

А еще, промываете ли вы крупу или считаете, что сейчас крупу промывать не обязательно?
И, кстати, что думаете, чугунные сковородки - это круто или они тяжелые и созданы для убийств в состоянии аффекта?
В общем, а что у вас и почему? Во что верите, а что - дань традициям?
|
|
</> |
Наркологическая клиника Санкт-Петербург: помощь рядом с вами
Яркие детали отделки Исаакиевского собора
О происхождении русского абсолютизма ака самодержавия
Лантидра: первая в США одобренная FDA трансплантация островковых клеток
Илон Маск троллит или зарабатывает?
Германия. Холодный душ для США. Их опасный проект не выдерживает критики...
Школьные годы чудесные
Краевая конференция кардиологов Кардио плюс. Событие 2025 года.
"Фейри файр": ярмарка чудес и замечательные животные))

