Быстрые куриные рулетики
dietishi — 28.08.2010

Точного рецепта нет - делала на глаз. Но я думаю, повторить это совсем не сложно. Берем куриную грудку и разрезаем на 2 половинки "по шву". Каждую половинку разрезаем пополам параллельно столу, не дорезая до конца - как бы раскрываем на такой большой шницель. Слегка отбиваем.
В мисочке смешиваем: лимонный сок, цедру апельсина, сладкую и острую красную паприку, мед, шалфей, соль, перец, оливковое масло. Натираем этим соусом наши шницели, сворачиваем рулетики и связываем бечевкой. Оставшимся соусом поливаем рулетики.
Запекаем в духовке на 220С 10 минут, переворачиваем и еще 5 минут. Вытаскиваем и даем постоять еще минут 5 - так грудки не пересушатся в духовке, а "дойдут" уже при комнатной температуре.
Можно подать и так, но красивее (и вкуснее, по моему) немного остудить и нарезать.
|
|
</> |
The Blood of Dawnwalker — главный соперник «Ведьмака»
Тимирязевские остатки
Чудо оружие.
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 4 ноября
Осенний закат
Новые остроносики, кулинарное и родичи
Активные осенние поползни
На мерине
Киев внезапно сдал Трампа.Россию с "Томагавками"обманули?В Раде прямо

