Бисквитный рулет


Для сердечек —
30 гр. растопленного сливочного масла; сахарная пудра — 30 гр; 1 яичный белок; мука — 50 гр. Гелевый краситель.

Смешиваю все и перекладываю в кондитерский кулек.
На силиконовом пергаменте нарисовала сердечки (вы можете нарисовать или написать, что душе угодно)

Можно отправить пергамент с сердечками в морозилку на 10 минут или же дать постоять, подсохнуть минут 30.
Для рулета —
4 яйца и 100 гр. сахара — взбиваю миксером до пышной пены. Добавляю 50 гр. молока. Шепотку соли и ванилина, муку — 110 гр. и перемешиваю.
Тесто для рулета распределяю на пергамент с сердечками и отправляю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15-20.

Для крема —
Взбиваю миксером: сливки для взбивания — 100 гр.; творожный сыр — 150 гр.; сахарная пудра — 2 столовые ложки или же по-вкусу.

На остывший бисквит наношу крем, а поверх него я добавила протертую малину. Вот такую баночку.

В нее добавила столовую ложку кукурузного крахмала немного разбавленного водой, 1 минуту прокипит и готово, дать остыть конечно (можно использовать любой джем по желанию)
Плотно скручиваю рулет и отправляю в холодильник. Дать настояться 2 часа и готово.