БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
apple_w — 03.10.2025
Осень - это сезон для яблок и идеальное время для приготовления
яблочных десертов. Вот и я решила приготовить рулет с яблочной
начинкой. Мягкий и нежный бисквит со вкусом ароматных яблок,
простая и доступная домашняя выпечка. Рулет получился небольшой, т
к противень у меня из мини духовки 23х27 см.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт (112 г)
Сахар - 60 гр
Мука пшеничная - 60 гр
Ванильный сахар - 0,5 гр
Сахарная пудра - для посыпки
Начинка:
Начинка:
Яблоки средние - 4 шт больших
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст л, без горки
Приготовление:

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке, добавьте ложку сахара, сок одного лимона и его цедру, перемешайте.
Сок немного отожмите.
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости, которые должны побелеть увеличиться вдвое.
Добавить просеянную муку с ванильным сахаром и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить приготовленную яблочную начинку, на яблоки вылить тесто, разровнять.
Выпекать при 350 f/180 в течении 12-15 минут , зависит от духовки.
Готовый рулет достать из духовки, накрыть чистым пергаментом, сверху положите решетку и перевернуть.
Пергамент легко снялся, а яблочная начинка оказалась сверху.
Сразу же свернуть рулет, пока он еще горячий.
Помогите себе пергаментом, на котором он лежал.
Дать рулету в таком виде полностью остыть и пропитаться.
Затем можно присыпь рулет сахарной пудрой.

|
|
</> |
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
28 сентября/11 октября 1914 г. Гибель «Паллады»
Процент женитьб среди двоюродных братьев-сестер.
Лиссабон - к площади Коммерции
Бенджамин Фулфорд 29.09.2025. Последние новости.
† ПАМЯТИ KALAKAZO: 29 сентября 2025
Регулировка сварочной маски «Хамелеон»
Как он заработал 14 млн за год на изменении агрегатного состояния вещества
5 лет альбому Blue Oyster Cult "The Symbol Remains"

