БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ


Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт (112 г)
Сахар - 60 гр
Мука пшеничная - 60 гр
Ванильный сахар - 0,5 гр
Сахарная пудра - для посыпки
Начинка:
Начинка:
Яблоки средние - 4 шт больших
Лимон (лайм) - 1 шт.
Сахар - 1 ст л, без горки
Приготовление:

Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке, добавьте ложку сахара, сок одного лимона и его цедру, перемешайте.
Сок немного отожмите.
Яйца взбить с сахаром на высокой скорости, которые должны побелеть увеличиться вдвое.
Добавить просеянную муку с ванильным сахаром и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородной консистенции.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить приготовленную яблочную начинку, на яблоки вылить тесто, разровнять.
Выпекать при 350 f/180 в течении 12-15 минут , зависит от духовки.
Готовый рулет достать из духовки, накрыть чистым пергаментом, сверху положите решетку и перевернуть.
Пергамент легко снялся, а яблочная начинка оказалась сверху.
Сразу же свернуть рулет, пока он еще горячий.
Помогите себе пергаментом, на котором он лежал.
Дать рулету в таком виде полностью остыть и пропитаться.
Затем можно присыпь рулет сахарной пудрой.

|
</> |