Было ли что?

топ 100 блогов planetamasterov04.03.2015
Это был обычный рабочий день. Вася лениво блуждал по просторам интернета, не зная куда бы податься. Делать было нечего, так как все что можно было изучить, молодой юрист изучил, а новое пока ещё не подоспело. Читать умные книжки, дабы хоть немного повысить свой интеллектуальный уровень, тоже не было ни малейшего желания, а раз заняться было нечем, значит ничего не оставалось, как размышлять о сексе.

На это творческое занятие Василия сподвигла молодая сотрудница, сидевшая напротив. Как раз в это момент она на кресле подкатилась к соседке, повернувшись к Васе так, чтобы он мог оценить всю её красоту и привлекательность. Эта дама устроилась не так давно, а молодой человек уже заметил, что его соседка бросает на него страстные взгляды, и где-то глубоко внутри ему это даже было приятно, но в остальном наш товарищ девушку не оценил.

Василий конечно не мог утверждать, что его соседка была никакая, что-то все-таки в ней было, но молодой юрист предпочитал других, а поэтому ограничился лишь поверхностным общением, хотя порой их беседы получали интересное развитие в жизненном, философском, а порой даже и религиозном плане.

Итак, до сих пор девушку напротив в сексуальном контексте Вася не рассматривал, сегодня же он бросил пару оценивающих взглядов и заметил, что в её в общем-то в нейтральной внешности были и свои достоинства, но не более. В своём тесном мужском кругу они с друзьями оценили бы эту даму, как "с пивком потянет".

Вообще здесь на работе молодому человеку больше нравилась другая, и у них одно время даже стало что-то налаживаться, но не срослось, и на данный момент она предпочла другого. Сильно горевать по этому поводу Василий посчитал не разумным, и поэтому во времена полного рабочего штиля прикидывал варианты, оценивая всех девушек на роль подруги для близких контактов.

Изучение соседки, было прервано внезапно возникшим рабочими вопросами, а поэтому данный эпизод можно было бы забыть, если не очередной корпоратив, после которого Вася обнаружил себя дома, причём он совершенно не помнил, чем все закончилось, и как он попал домой.

В понедельник как ни в чем не бывало молодой юрист явился на работу, где двое коллег встретили его громким смехом и бурными аплодисментами. На логичный вопрос, чем собственно вызвана такая бурная реакция, молодому юристу поведали, что он со своей соседкой уединился в отдельном кабинете, откуда впоследствии доносились некие звуки, явно говорящие о том, что происходит за закрытой дверью.

Подружки соседки поведали ей ту же историю. Она конечно по итогам копоратива была в лучшей кондиции нежели Вася, но некие провалы в памяти девушка ощущала, а поэтому с нетерпением ждала от Васи первой реакции.

Не успел Василий отойти от первого удивления, как слова коллеги, что наверно скоро все будут салатики есть, соседка то могла и залететь, отправили молодого человека в нокаут.

Сквозь пьяную пелену Вася помнил, что они вроде танцевали, обжимались, да и вообще внутренний голос говорил, что скорее всего действительно что-то было...

Но коллеги не стали их долго мучить, и сказали, что все выдумали, ну да, все видели, что Вася с соседкой были на одной волне, но о чем-то большем говорить сложно.

Вася выдохнул, девушка, глядя на реакцию своего потенциального кавалера тоже притихла, но тем временем слухи дошли до атишников, один из которых давно положил глаз на эту девушку. Пока другие были поглощены своими делами, тайный воздыхатель отправился смотреть на запись с камеры наблюдения в кабинете, где по слухам уединились наши молодые герои. О существовании камер в кабинетах никто не подозревал, но это не значит, что их там нет. Судя по опечаленному лицу айтишника, то, что он там увидел, ему не понравилось.

Что касается молодёжи, то раз никто ничего не помнит, значит ничего и не было.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
«Я -- на ПП», -- фраза, которую сегодня в соцсетях можно встретить чаше, чем «Обама -- чмо» и «счастливая жена и мама». Курицы и оладухи знают, что означает фраза «правильное питание». Они всосали, что сидеть на нём -- модно. Однако их по-прежнему волнует вопрос, чего бы такого сожрать, ...
Почему китайцы и японцы не переходят на латиницу? Ведь она же проще и удобнее, чем иероглифы. Почему вьетнамцы отказались от иероглифов, корейцы перешли пусть не на латиницу, но на алфавит, а китайцы и японцы от иероглифов не ...
Но не узнают. Говорят, у нас новый мальчик в команде. Мальчик. Это стиль гамин, сукины дети. Комп у меня сломался за время отпуска, я без работы весь день, вот и читаю про этих гаминов. Надо знать врага себя в лицо. Я, правда, так и не поняла, чистый я гамин, софт или яркий и ...
Февраль 2015 г. После почти двухлетней паузы возвращаюсь в Россию. Поезд "Калининград-Адлер" везет меня в Воронеж, на родину… Проводница - милая женщина, любопытно расспрашивает: откуда, куда, надолго ли. Разговор обо всем и ни о чем, но некоторые детали его врезаются в память, затем а ...
Если отбросить техническую сторону вопроса, сможет ли мозг после пересадки полноценно адаптироваться к новому телу: переучиться видеть, слышать, ходить, выполнять мелкомоторные действия и т.д.? Сколько времени это ...