Бибилиотека. Продолжение. УГРОЗЫ СВИДЕТЕЛЯМ.

топ 100 блогов mariachuprina01.11.2015 Теги: Сокуров Дорогие друзья, хочу вам сообщить, что дело с с Библиотекой украинской литературы набирает новые обороты.

Угрозы начали получать понятые и свидетели по делу Шариной. Одним из этих людей по данным фактам уже подано заявление в отдел Следственного комитета РФ следователю, ведущему дело Шариной. Авторы поступающих угроз пока неизвестны, но это вопрос времени.

Свидетель по делу Сокуров Сергей Анатольевич очень переживает по поводу необоснованных претензий в его адрес (но заявление следователю подал другой человек).

Давайте разберемся, с какой стати различные недоумки начали массово называть Сокурова "стукачом".

Претензия первая. Сокуров - "стукач", потому что по его заявлению прошли обыски в Библиотеке украинской литературы.

Правильный ответ: заявление по факту нарушений российского законодательства было подано в правоохрантиельные органы депутатом муниципального собрания района "Якиманка"  Дмитрием Захаровым, что последний и подтверждает.

Претензия вторая. Сокуров - "стукач", потому что дал показания следователю.

Правильный ответ: Сокуров выполнил требования сотрудников органов внутренних дел и давал показания не по факту выявленных в результате обыска нарушений, а свидетельствовал о периоде своей работы в должности главного библиотекаря БУЛ. Исходя из логики недоумков, которые так рассуждают, виновен любой, кто исполняет требования закона.

Претензия третья. Опубликованный протокол допроса Сокурова в интернете.

Правильный ответ: в Протоколе, собственно, все и написано. Просто попробуйте во время чтения задумываться над значением слов, тогда вам будет понятно, кто говорил, что говорил и в каком статусе.

Ниже прошу прошу ознакомиться с разговором, который состоялся у меня с Сергеем Анатольевичем вчера.


Прошу распространить:



При копировании текста целиком или его части ссылка на источник обязательна.

Также рекомендую к прочтению:

Как проводили обыск в БУЛ

Свидетель Сергей Сокуров

Экстремистская литература в БУЛ (ФОТО)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня есть вопрос про поведение птиц. (Орниологи и этологи: я знаю, вы тут есть!) Дело вот в чем: у нас живет семья магпаев. Точнее, мы живем на их территории. Кроме того, наш участок считают своим: семья австралийских воронов, семья бюльбюлей, семья птричек настолько мелких и быстрых, ...
Ледяной дождь представляет собой особый вид осадков, состоящих из мелких ...
У Обогуева интересная заметка на "евразийскую" тему, зело рекомендую. Цитатко: "Японская культура отношений -- двухсторонняя и предусматривает взаимные обязательства. Для полицейского... непредставимо, что кто-то может оспаривать его мнение, ...
Важнейшим из искусств является кино. А важнейшим из чувств? Слышу, слышу! Но почему сразу «любовь»? Потому что я про кино напомнила, а где кино, там и любовь? Не буду спорить, однако навяжу вам свою точку зрения. На мой взгляд, важнейшим из чувств является чувство юмора. Без чувства люб ...
Почему ты засыпаешь после секса? Только что ты шептал ей, как тебе было хорошо, а спустя секунду уже повернулся спиной и видишь десятый сон. Готовься, что тебе придется выслушивать, какой ты бессердечный, и что ты ей пользуешься ...