Бггг... stalic жжётЪ... :)))
moisha_liberman — 29.03.2015
Здорово, мальчуки и девчуки...Сегодня на страницах моего блога будет... праааавильно. Сегодня у нас будет небольшой урок истинного интернационализма. Я редко даже к френдам обращаюсь на «ты», всё на «Вы» как-то, но тут уж я не выдержу.
На прозекторском столе у нас кулинар всея Узбекистона
stalic. Пальцы веером, сопли пузырями...
:))) Наверное все читали его очерки о том, как правильно
Меня позабавили очерки о том, что правильно жрать чурбанский хавчик надо руками. Дескать, практикующий мусульманин ой как до хуя в день моет руки. И все должны... А, собственно, что именно все должны? Вот постинг, собственно — Значит, запоминайте! Вот мой комммент к данному постингу:
А что делать тем, кого ровным счётом ни как не гребёт чужая культура, равно как её наличие или отсутствие? Читать всякую фигню с попытками насаждения этой самой чужой культуры? Да хоть с члена жрите. Кому какая разница?
И вот ответ нашего хероя:
Мой недорогой!
Во-первых, содержание данного блога не входит в программу для обязательного чтения. Вы можете не читать ничего из здесь написанного, я от этого ничего не потеряю, равно как и чужая Вам культура в целом ничего не потеряет, но и культура к которой Вы, якобы, принадлежите тоже ничего не приобретет. Все ровно - как было, так и останется.
Насчет пожрать с члена. Экий Вы баловник-затейник! После такого каминг-аута неплохо бы представиться - может быть, обретете новых друзей, поклонников, наконец-то станете счастливым человеком.
/И что ни пидар, то аноним. Чего они такие скрытные?! Милонова стесняются, что ли?
Естественно,
stalic ссыкливо закрыл возможность
ответа, так что будем отвечать тутачки.Погнали:
- Содержание Вашего блога (а, впрочем, я забыл, я обещал на «ты», ну да ладно). Так вот. Содержимое твоего блога попадает в топ. Я понимаю, блог про чурбанскую кулинарию забавен и интересен (кому-то, кто не видел этой срани Господней в её естественной среде обитания), но вот её-Богу, встречая во второй-третий раз обоснование почему пиздоглазые гуроны жрут руками, это начинает напрягать. В этой связи, маймун ты пиздоглазый, я желаю тебе всю оставшуюся жизнь жрать левой рукой. Если кто не в курсе — у практикующих мусульман левая рука считается нечистой, т.к. используется для подмывки. В правой кумган, а левой очко моют. Так что, сталик, приятного тебе аппетита.
- Я сомневаюсь что культура, демонстрировавшаяся Бохарой и Самаркандом в прошлом, несёт что-либо кроме гастарбайтеров сейчас. Да, мне приходилось там (и значительно южнее) бывать, но уверяю тебя, современное узбекское чмо, ездящее с кетменём напревес (или казаном) по заработкам, ровным счётом ни хуя общего даже с начатками культуры не имеет. И даже твой вафлёрский блог тому пример и как ты, чмо гуронское, с людьми разговариваешь, петух ты самркандский. Ты считаешь себя пупом земли? Правда? Ну и кого это ебёт кроме тебя?
- Кого ебёт как вы там жрёте? И что? Маймуны, благополучно проебавшие свою культуру теперь на русском языке пытающиеся написать что плов, сука, надо жрать руками, однозначно смешны. Тот кто хочет это знать, знает и так. Равно как и может назвать полное имя Мирзо Улугбека. Да, был такой узбекский астроном, внук Тимура Хромого (Тимурленга) и звали его полностью Мухаммед Тарагай ибн Шахрух ибн Тимур Улугбек Гураган. Так что, да хоть с хуя жрите, кого ебёт ваш пиздоглазый чурбанистан? Вот только сказки сказывать... ну заебли вы уже со своей 1000 и одной ночью. Про плов — тем более заебли. :)))
- Насчёт баловника-затейника... Стаааалииик! Ну уж подъёбывать-то не хорошо! Да ещё и в твоём (и, судя по твоему фото, примерно моём) возрасте. Это в вашей «культуре» овцеёбство занимает достойное, блядь, место. Сознавайтесь, присовываете барашку, перед тем как его скушать, а? :))) То, что по себе других не судят, это и так понятно. Моё высказывание «да хоть с члена жрите» ты странным образом принял на свой счёт несмотря на его обобщённость, что мне просто добавляет хохота. Спалися, сука... :))) Комменты здесь открыты даже для тебя. Не ссы, я не баню если нахожу хоть крупицу смысла в излияних. Или намёк. На хоть крупицу. Можешь отвечать. В отличие от тебя, кстати. :))) Что, очко лом перекусило? Понял смысл моего вопроса, вот и зассал что я тебе отвечу? Ну дак мне и тут не проблема.
- Касаемо моей анонимности и показанного тобой IP. Тут я вообще взоржал. Ну я всё понимаю. Залезть в блог комментировавшего тебя не судьба. Прочесть что у него (у комментатора) в заглавном постинге написано несудьба вдвойне. Мде... Маймуны да, тупы, глупы и необразованны. Слыш, мышь пиздоглазая, давай я тебя носом ткну (уже устало и привычно). На, читай:
Об IP. Он у вас не мой. Я использую либо «TOR», либо проксик. Чаще всего проксик, но не столь суть.
Это написано прямо тут — О журнале и обо мне. . Глазёнки спичками подопри? :))) Понимаешь, ишак ты тупорылый, ты слишком глуп чтобы понимать что если человек анонимен, то по всей вероятности, он анонимен достаточно полно и плотно. И на то есть причины, окромя тех, которые свойственны черножопым. Но тебе это не понять. За то я понимаю что прокс поменять надо. :)))
Готовь своё варево, не отвлекайся, ёпт... :))) Рахмат тебе, ишак и сын ишака... :)))
Если кто не в курсе, так «маймун» это обезьяна.
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
Фото дня от Валерия Плотникова
"Ленинградская кантата". Часть 3.
Кино, которое говорит о самом хрупком: фильмы о памяти, самоценности и попытке
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Психологические эффекты «умных» домов: как автоматизация меняет эмоциональные
почему немецкие машины внезапно проиграли миру
Пара строк
Еще пример имперской архитектуры в Нске

