bezobmana24.com -помочь в борьбе с мошенниками

топ 100 блогов macrinus — 28.12.2018 — Разоблачения

bezobmana24.com -помочь в борьбе с мошенниками

Блог по разоблачению мошенничества в интернете - bezobmana24.com предоставляет обзор о InternetResearchGroup – очередной сайт-лохотрон, предлагающий вам поучаствовать в некоем “официальном” анкетировании, приуроченном к Новому Году, и получить при выигрыше невероятную сумму.
«Здравствуйте, мы поздравляем Вас с наступающим 2019 годом» — встречает нас сайт.
«Вы были допущены к участию в официальном итоговом интернет анкетировании. По его результатам Вы сможете стать обладателем призовой суммы до 2019 $»

Сайт, очевидно, представляет собой самый обыкновенный мошеннический ресурс по отъёму денег у доверчивых граждан. При попытке написать отзыв вы столкнетесь с бесконечной загрузкой интерфейса, сколько бы вы не обновляли страницу. Ни одно письмо, отправленное на электронную почту, не получит ответа. Уже существующие комментарии в разделе «отзывы», состоят исключительно из восторгов от пользователей с однотипными никами, типа «Андрей», «Любовь», «Владимир» и т.п. Примеры таких комментариев:«- Людмила: приз получила, перечислили прям на карту, рада аж ппц, спасибо админам сайта =)))»«- Вывел деньги себе на счет, теперь чувствую себя королём!»

Иногда для разнообразия встречаются и подобия “критики” сайта, на деле всё равно просто являющиеся завуалированной восторженной похвалой:»
«- Нууу, как-то 50 баксов это маловато ребята!! Спасибо огромное, но праздник же, тут вон люди по две тысячи получают, дайте ещё раз попробовать!!»
В общем, классическая картина.
Сама анкета представляет собой набор бессмысленных вопросов типа: «Пользуетесь ли вы сайтами объявлений», или «Переходили ли вы в этом году на более скоростной тариф подключения интернета» на который предлагается ответить либо “да”, либо “нет”. 
Но это совершенно неважно, тема опросника на самом деле не имеет никакого значения. Разумеется, никакой статистики сайт не ведёт, ваши ответы ему совершенно не нужны, а само анкетирование нужно только для создания видимости того, что вы осуществляете какую-то работу (пусть и в виде минутного кликанья по нескольким кнопочкам), за которую вас затем вознаградят. Важно только то, что после ответа на все вопросы вас обрадуют “победой” в виде начисления крупного бонуса в размере n-ной суммы денег. Как вам такое: получить полторы тысячи долларов просто за то, что вы ответили на десяток вопросов? О таком мечтает каждый. 
Однако есть “маленький” нюанс: чтобы получить выигранную вами сумму средств, вам понадобится внести небольшой залог в 2.5 доллара – это здесь называется фиксирующим платежом. В противном же случае ваш выигрыш будет попросту аннулирован в течение получаса (для наибольшего устрашения специально подвешен счетчик). Для лучшего психологического эффекта в нижней части страницы есть раздел с восторженными комментариями, написанными, конечно же, самой администрацией сайта-лохотрона. Сами вы ни за что не сможете написать здесь отзыв. 
Если Вы “клюнете” и перейдёте по ссылке для осуществления “фиксирующего платежа”, то вас перебросит на страницу оплаты услуги, где вам предложат выбрать способ оплаты платежа в 162 рубля и ввести контактные данные: имя, e-mail и номер телефона. Однако мошеннику будет достаточно одного адреса электронной почты, на который он в дальнейшем будет спамить до скончания веков, почуяв в «лохе», согласившимся однажды заплатить мошеннику, потенциальный источник сверхдоходов.
Отдельный момент – это пользовательское соглашение, или договор оферты, который здесь есть, но опубликован столь мелким почерком, что рассмотреть что-то категорически невозможно. Однако при желании можно воспользоваться такими инструментами браузера, как лупа, и среди всего нагромождения текста и стандартных юридических терминов из договоров оферты найти завуалированное подтверждение того, что всё, что сайт предлагает в виде доходов – это просто предположение. Так же в договоре указывается, что при соглашении вы автоматически берёте ответственность на себя и действуете на свой страх и риск, администрация же отказывается возмещать вам или кому-либо другому какие-либо убытки.
 Вообще, подобные экспонаты регулярно публикуются на сайте bezobmana24.com – это ресурс, который как раз специализируется на борьбе с такими мошенниками. Вы можете проверить сомнительные проекты написав на почту блога [email protected]

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:21

https://bit.ly/2EeQVxF
"Спутник" - Готовая система получения прибыли - 300 т.р в месяц -(VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Не грибы, конечно, ведут к войне… Это забавное изречение взято там, где все спрятано – в Живом Журнале. К изречению и дополняющему его тексту необходимо будет вернуться позже как к ясному примеру того, что мы воображенное принимаем за реальное, как будто постоянно находимся под ...
Авторский Театр «У Моста» , созданный в 1988 году Сергеем Федотовым , «взорвал» когда-то театральную ситуацию в Перми яркими, нестандартными спектаклями. Мир этого театра во многом создаётся благодаря особым литературным пристрастиям: Н. Гоголь, М. Булгаков, Ф. Достоевский, ...
В предыдущем выпуске рассматривали как позиционировать флеш на странице - не там, куда его угораздит встать, а там где нам нужно; остановились на том, что для размещения в ЖЖ код прописывается между тэгами . Пора развить тему на предмет - где взять этот код или как его написать. ...
Все доброго дня! Девушки, скажите, какой лично для вас необходимый минимум кистей? Я сейчас не беру во внимание фанатов, у которых все необходимое и даже больше, я говорю о тех, у кого несколько кистей (1-4). Я тут задумалась, что мне нужна кисть для ...
Не секрет, что трансплантология у нас в ж.. в загоне. Тысячи пациентов ждут своей очереди на операцию, не редко так и не дожидавшись спасительного сердца, почки, печени. Мысли о всемирной мафии ворующей людей на органы, переломили думы о спасении жизней и развитии трансплантологии. ...