Без заголовка
5365177 — 31.05.2016
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Ещё раз про ТК
Wesley Willis (1963–2003гг.)
Равенна: город
Россия дореволюционная
Икэбана от сезона к сезону
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Чомга
БАНКРОТСТВО ВИОГЕМ! КРУПНЕЙШИЙ ИНСТИТУТ ГОРНЫХ РАБОТ ПОД НОЖОМ!

