Без заголовка
ch_duff — 17.08.2011
преамбулафабула
заключительная часть
Кантарель готовим так
в глубокую сковороду высыпаем грибы, они немедленно дадут очень много воды, покроют грибы на две трети. Покипятить грибы в этой воде минут 5-7, вычерпать, добавить сливочное масло, соль и перец, жарить еще 10 минут, постоянно помешивая
А то забуду до следущего года, как
А как сливочный соус для лисичек сделать, знает кто?
ЖЖ дико заебал (злится) коды пишу вручную, отредактировать невозможно
Домашний интернет от «Мегафона»: актуальные тарифы и выгоды
Как крошечный буксир может тащить за собой огромный лайнер
Текущее.
Что случилось возле администрации президента?
Лингвисты перевели слово «Аттила» с аринского языка: что значило имя грозного
Цитата
"Теперь, говорю, давай вспомним актеров, режиссера и вообще всех, кто
Молитесь за детей своих...

