Без названия

https://listopad-lun.livejournal.com/882.html
Прикиньте. Я реально была такая.
Вот так я проводила каждый день с мелкой Аськой.
С Вовой, я на всё это забила.
С Настей я гуляла дважды в день. Я пела ей песни, я читала ей книги (лучше всего она слушала "Пещерный лев" Рони-старшего) , я не спала ночами, я мыла полы и пидорила хату каждый день. У меня каждый день был - день сурка. Тряпки не успевали высыхать. У меня были разные тряпки для разных поверхностей. Я готовила отдельно ей, Драгоценному и себе. Я была молода, и психика это почти вывозила... почти...
Вову я выставляла на балкон с видом на речку и медведей. Свежего воздуха он получал больше, а внимания дофига меньше. Я не помню, мыла ли я полы... наверное мыла... Периодически. По необходимости.
Я его младенчество вообще плохо помню. Я там схлопотала послеродовую депрессию и чуть из окна не вышла. Мне каждую ночь снилось, что все умерли, кроме меня, и настроение было соответствующее.
Первое слово Насти было "Дай". Вовкино первое слово было - приказное "Дать!". Настя вторым словом сказала - "Папа". Что не удивительно. У неё было два адекватных родителя.
Мелкому так не свезло. Вова после первого "Дать" заговорил на английском "ван", ту", "фри", "блю","пурпур", "ред". Пасибки ярким обучающим роликам на ютюбчике и моему мумифицированному в тот момент сознанию.
Можно сколько угодно говорить про разные характеры детей, но при разных вводных Настя вылиняла в спокойного
Аська шахматистка, сноубордистка и рисует драконов. А Вова уверенно насаждает хаос в мире.
Впереди второй класс.
Вы там запасайтесь попкорном. Чую, будет весело.
А через годик начнётся марафон с подготовкой к поступлению в вуз.
Очень хочу почитать мои посты ещё через 12 лет.
Может, там ещё дети, какие-нибудь будут.
|
</> |