Без названия

топ 100 блогов tat_oshka05.08.2024 Тут в инете наткнулась на совет класть в пакет с хлебом лавровый лист. Типа хлеб остается свежим и не плесневеет. И типа эксперименты ставили, 10 дней хлеб оставался свежим.

Мы берём круглый темный хлеб (назвать его ржаным рука не поднимается, но какой уж есть). И вот этот кругляш первый день прям офигенно вкусный. Второй так себе. А на третий он начинает крошиться. Ты его режешь, а он на запчасти распадается под ножом.
В общем, положила я в хлеб лавровые листы. Куплен кругляш в субботу. Сегодня резала. Свежий, не разваливается на кусочки мякиш.

Что такого в лавровом листе, интересно, что он так на хлеб действует?

На завтра еще остался небольшой кусок хлеба, проверю, как он. 10 дней мы, конечно, не едим один кругляш, чтобы проверить, но пока полет нормальный

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Да-да, вот я снова начинаю эту тему, которая обязательно вызовет бурление известных веществ. Ибо достало. Достал этот ваш милый консенсус, существующий уже много лет. Вы все прекрасно знаете, что происходит в Германии. Ее заполонили всякие там "черные"! Они ее скоро (вот уже 20 лет как) ...
Уже вошло если и не в норму, то становится повсеместным, когда спрашивают куар-код на входе в магазин, в ТЦ. Не предъявишь, то не пустят. Скандалов по этому поводу немало. Споры и скандалы возникают по поводу "законности\незаконности" этих требований. Вы сами знаете немало подобных ...
View Poll: НожницыСравнительная таблица не помогла - ...
задала вопрос про оливковое масло, фотографию прилепила,  выставила в жж чин-чином, и что же? этот пост увидел только один мой френд из москвы. мало того, я сама его во френдленте не вижу!!! это что? новый улучшайзинг? у кого-то такое же было? а этот пост с цветочками кто-нибудь ...
Отставить насмешки! Кто понял жизнь, тот не спешит, как говорится. Имею следующие впечатления. Всё что появляется и звучит в кадре — очень круто. Я не специалист, но картинка и звук меня впечатлили. Особенно, звук. Ещё есть несколько действительно живых диалогов. Специалисты, опять ...