Без названия

Поскольку дите многое не ест, я сходила на встречу с учителем и медсестрой. Пришла я с планом, потому что знаю японцев и их умение тянуть резину. План писали с дочей: дата, завтрак обед ужин, и под каждым приемом пищи набор еды, которые я могу ей дать с собой.
В процессе выяснила пару моментов и подкорректировала план. Рис они дадут ей там, а вот соль и воду положите, мамочка.
Я: воду положить?.. у вас там нет воды?
Они: воды нет, есть муги ча (чай из перловки), а ваше дите его не пьет.
Я: ну чай этот вы же завариваете водой?
Они: бе ме кукареку.
Я: понятно всё, теперь еще и воду тащить будем. Покивала головой, дома решила, что это идиотизм, решила не класть воду, пусть разбираются как хотят, вообще оборзели, уж воды не могут налить.
Все приемы пищи выглядят так: пластиковая одноразовая коробочка, дата, завтрак обед или ужин, все это в пакете с теми же данными, все пакеты в сумке, сумка в яйце, я сойду с ума. Но учителя только достанут коробочки и поставят на стол, красота.
Всем покланялась, спасибо пожалуйста, что вы кормите ребенка на мои деньги.
Доча золото, она всю жизнь, с садика, сама умеет собирать свои вещи по списку и без списка. Все сложит красиво, распределит. Подписала зип доки, дала рекомендации некоторые, но проверять, что она там положила, не стала, пусть сама, и сама научится по результатам.
В походы и всякие тематические поездки (бассейн, парк, выставки, горы, море) мы ездим с детства, дите подготовлено, и рюкзак огромный есть, и часы классные, и мазь от комаров.
Написала ей письма в дорогу.
Одно с пазлом из спичек - когда была поменьше, я часто с ней такие паззлы делала, классика с уравнениями или «в бокале монетка, передвинь спички, чтобы монетка была вне бокала».
Другое с судоку - мы недавно открыли для себя судоку с подачи подруги, и дочка щелкает их лучше меня.
Завтра в 6 встаем, в 6:45 выходим, и на два дня я без ребенка, первый раз в жизни.




|
</> |