­
­

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Обясните мне суть технологической операции: "Для начинки нарезать куриное филе на маленькие кубики и смешать со сливками, солью и яйцом. Протереть через дуршлаг или сито и тонко намазать начинкой 4 котлеты." Это нормально тереть грудку через сито? А не проще блендером пройтись? Вопрос бе ...
Бундесверовский хайтек как он есть. Если бы это происходило у нас, 100500 комментариев про глупых иванов было бы гарантировано. Интересно, а что скажут благородные доны на это? :) ...
  Я уже писал почти обо  всех разновидностях этого блюда , а вообще, базовый рецепт этого супа настолько простой, что укладывается в четыре строки . Но суть кулинарии, чаще всего, кроется в деталях.   Если варить по-простому, ...
...
Летом, когда деревья были большие, предполагается, что детей надо вывозить на дачу. Это - моя боль. Я, единственный в нашей семье, кто вожделеет навоз, клумбы, гравий и мечтает воссоединиться с садово-огородным товариществом Ленинградской области в период весене-летнего сезона. Губа ...