Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Фондень В Швейцарии Fondue обычно делают с шоколадом или растапливают сыр; у нас вариант с кипящим растительным маслом - как предпочитают в Юго-Восточной Азии. В горячий жидкий шоколад макают фрукты, зефир или печенье; в сыр, расплавленный на слабом огне маленькой горелки в сухом ...
Печенье «гата» (или кята) считается традиционным лакомством армянской и грузинской кухни, рецепт их похож, за некоторыми различиями в начинке и тесте. Хотя принцип одинаков. Мы же будем готовить печенье гата из доступных нам ингредиентов.
...
Читаю статью С. В. Смирнов "Динамика промышленного производства и экономический цикл в СССР и России в 1861-2012". Замечательное там примечание "На протяжении многих лет существовало поверье, что ЦСУ ведет два типа отчетности: один якобы предназначается для пропаганды, а другой – для ...
Я смирилась с тем, что рост цен на хлеб ( причем, даже самый плохой, из низкосортной муки) - это объективная необходимость российской экономики санкционного периода. Но вот чем объяснить рост цен на капусту, в выращивании которой , насколько я знаю, не применяются зарубежные запчасти ...
Рано я Медведева похвалил, рано... Читаем и вникаем:Медведев огласил претензии к Израилю12 мая 2010. Визит президента России Дмитрия Медведева на Ближний Восток подробно освещается израильскими СМИ, но не дает им поводов для радости.В среду на ...