­
­

Без названия

топ 100 блогов iris_sibirica17.02.2024 Сегодня совершенно жуткие помехи. Провести обещанную трансляцию мне не удалось. Ну, извиняйте. Попробую завтра или послезавтра. По поводу же непонятного для меня названия фильма "Отпуск в октябре" Константин Уваров мне написал: "Ну, это отпуск, следующий за тем, что в сентябре (который у Даля был). Таки одна из линий - культурное наследие (пусть и в виде карго-культа)". Тонко!

БРОШЕННАЯ ЖЕНЩИНА. Basil V. Kotov: "15 февраля около трех часов ночи от очевидца поступило сообщение в службу 112 о необычном зрелище. Во дворе дома 54,3 по проспекту Энтузиастов мужчина нес куда-то женщину на плече. Но потом вдруг бросил ее на снег и ушёл".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Вечер был непростой. И ночь тяжёлая. Сидел я, слушал Рахманинова и совершенно поддался хаосу. Но, нужно как-то собираться и ехать лекции читать + полно ещё разных дел. Вот фотографии, сделанные Павлом Анущенко на открытии Клуба. Мне очень нравятся.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Блюдо приготовлено по принципу щей в горшке из печи. Принцип его в том, что ничего не закладывается поэтапно, никакие его части не готовятся отдельно, ничего не процеживается и не шинкуется. В самом деле - попробуй у русской печи начни готовить по тем рецептам современных супов, где ...
Фане phania_phenix цветочки и всем хорошей недели!
Вопрос о введении женского православного священства регулярно всплывает от того или иного мужчины-иерарха, однако быстро тонет под давлением сплоченного однополого мужского коллектива, допущенного к принятию решение в РПЦ. Зачем и почему ...
Пощу, потому что занят книжками и вряд ли руки дойдут до музыки. Тем более - нет ничего уже кроме ноута, а главное - нет времени. Возможно смогу, возможно нет. Не переживаю. Но не хочется опять терять, поэтому вываливаю в сеть. Очень многое потеряно. Фотки, картинки, музыка, задумки, а ...
Что и как на самом деле готовили в советских квартирах, можно выяснить в книге «Кухня на примусе» 1927 года. Здесь отражена основная специфика кулинарии первых пятилеток: почти полное отсутствие мясных блюд и приправ, много муки и жира, введение новых продуктов (макароны, сосиски, ...