рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов prilepin11.11.2023 ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СОЮЗНИКИ СТАЛИНА ОТ СОЮЗНИКОВ КОЛЧАКА И КРАСНОВА?

Или ещё один довод, который в очередной раз заметил в комментариях – от наших, так сказать, монархических и белогвардейских товарищей.



– Да, белые принимали помощь от Англии, США, Франции, а от кого ваш Сталин принимал помощь во Вторую мировую? Не от тех же ли самых стран? И если Сталину у вас можно, почему белым армиям – нельзя?

…Этот позор их, конечно, втайне мучит. Особенно в наши дни, когда мы воочию видим, как ненавидят нас, как желают нашей гибели западные наши «партнеры», завалившие Украину оружием.

Надо ж как-то это безобразие объяснить!

Десятки тысяч пулеметов и пушек, сотни тысяч винтовок, миллионы патронов, переданные Колчаку!

Генерал Миллер в Архангельске, бывший в самом прямом смысле марионеткой англо-французской администрации.

А Краснов-то, а Краснов! Мало того что он командовал отделившейся прочь от России (как и вильна Украйна) территорией Войска Донского, он ещё и через Скоропадского у немцев брал танки и пушки и вообще всё что угодно брал – для «борьбы с большевизмом», так сказать. На самом деле – с Москвой. С Москвой, которая мешала ему выстроить собственное «казачье» государство. И сам с немцами напрямую вел переговоры! И поставлял им продовольствие! Врагам нашим. Самым прямым врагам, с которыми только что русские три года подряд воевали.

Нынешние казаки очень любят про «немецкого шпиона» Ленина рассказывать. Полно вам, браты-казаки. Пока красные отряды боролись с немцами за земли Украины, пока Ленин как мог способствовал революции в немецком тылу, атаман ваш Краснов немцам продался с потрохами. Вы бы, знаете, поменьше про «немецкого шпиона» рассказывали, а то до ваших атаманов речь дойдет – и мало никому не покажется.

Но вернёмся к Сталину.

Сталин, дорогие мои (простите, но здесь другого слова не найду) демагоги, получал от «партнеров» по ленд-лизу то, что нужно было русскому народу для победы над фашизмом. Над фашизмом и над бандеровщиной, а не над другой половиной русского народа.

Сталину везли «партнеры» всякое добро – а не стояли своими вооруженными частями в Мурманске, в Архангельске, во Владивостоке и в Баку! Ау, слышите, нет?

Вот если б «союзники» при Сталине высадились на русской земле – мы б тогда с вами обсудили этот вопрос.

Сталинские «партнеры» не пытались, не особо даже скрываясь, поделить Советскую Россию, как тушу, на «зоны влияния» – но на самом деле на самые элементарные колонии. Чем занимались в 1918 году Англия, Франция, США, а также Япония, Румыния и прочие, прочие, прочие.

Сталину, чтоб вам яснее было, союзники помогали так, как сегодня нам помогают Северная Корея, Иран или, скажем, Китай.

А Колчаку, Краснову, Миллеру и Врангелю – они помогали так, как нынче «союзники» помогают Зеленскому.

Разница именно такая.

И вы о ней втайне знаете.

Поэтому так настырна ваша ложь про «немецкого шпиона» и «сионистскую революцию 1917 года».

Будьте здоровы.

Я всё сказал, а вы всё услышали.

Вы настолько привыкли, что вам никто вслух не отвечает, что берега уже начали терять.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Надо решать проблемы горняков на данный момент щас, пока тут находятся высшее ...
Прага - город-открытка, на которой я пишу свою жизнь. На глянцево-туристической ее стороне - мимолетные отражения миллионов судеб, а между глянцем и той стороной, на которой моя рука выводит странные корявые слова, за старыми стенами с выцветшими ...
Как рапаны обоего пола ходят на рыбалку, вы уже, наверное, в курсе. Вооружившись щипцами. Само по себе желание "сходить порыбачить" - это уже щипцы. Рапан, вероятно, представляет себе рыбака, как такого человека, который живет, например, в хижине недалеко от моря, а когда ...
Собака Ллойд перегрыз воткнутый в розетку провод от стиральной машины. Почему его, сука, током-то не убило? И еще вопрос. Чего теперь делать? Как восстановить, так сказать, подачу электричества в стиральную машину? ...
Слэклайн - это один из видов хождения по канату. Правда с одним отличием - стропа или канат не натянут, а закреплен свободно и значительно отклоняется от прямой линии не только вниз под действием силы тяжести, но и в обе стороны, вследствие усилий ...