рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов prilepin11.11.2023 ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СОЮЗНИКИ СТАЛИНА ОТ СОЮЗНИКОВ КОЛЧАКА И КРАСНОВА?

Или ещё один довод, который в очередной раз заметил в комментариях – от наших, так сказать, монархических и белогвардейских товарищей.



– Да, белые принимали помощь от Англии, США, Франции, а от кого ваш Сталин принимал помощь во Вторую мировую? Не от тех же ли самых стран? И если Сталину у вас можно, почему белым армиям – нельзя?

…Этот позор их, конечно, втайне мучит. Особенно в наши дни, когда мы воочию видим, как ненавидят нас, как желают нашей гибели западные наши «партнеры», завалившие Украину оружием.

Надо ж как-то это безобразие объяснить!

Десятки тысяч пулеметов и пушек, сотни тысяч винтовок, миллионы патронов, переданные Колчаку!

Генерал Миллер в Архангельске, бывший в самом прямом смысле марионеткой англо-французской администрации.

А Краснов-то, а Краснов! Мало того что он командовал отделившейся прочь от России (как и вильна Украйна) территорией Войска Донского, он ещё и через Скоропадского у немцев брал танки и пушки и вообще всё что угодно брал – для «борьбы с большевизмом», так сказать. На самом деле – с Москвой. С Москвой, которая мешала ему выстроить собственное «казачье» государство. И сам с немцами напрямую вел переговоры! И поставлял им продовольствие! Врагам нашим. Самым прямым врагам, с которыми только что русские три года подряд воевали.

Нынешние казаки очень любят про «немецкого шпиона» Ленина рассказывать. Полно вам, браты-казаки. Пока красные отряды боролись с немцами за земли Украины, пока Ленин как мог способствовал революции в немецком тылу, атаман ваш Краснов немцам продался с потрохами. Вы бы, знаете, поменьше про «немецкого шпиона» рассказывали, а то до ваших атаманов речь дойдет – и мало никому не покажется.

Но вернёмся к Сталину.

Сталин, дорогие мои (простите, но здесь другого слова не найду) демагоги, получал от «партнеров» по ленд-лизу то, что нужно было русскому народу для победы над фашизмом. Над фашизмом и над бандеровщиной, а не над другой половиной русского народа.

Сталину везли «партнеры» всякое добро – а не стояли своими вооруженными частями в Мурманске, в Архангельске, во Владивостоке и в Баку! Ау, слышите, нет?

Вот если б «союзники» при Сталине высадились на русской земле – мы б тогда с вами обсудили этот вопрос.

Сталинские «партнеры» не пытались, не особо даже скрываясь, поделить Советскую Россию, как тушу, на «зоны влияния» – но на самом деле на самые элементарные колонии. Чем занимались в 1918 году Англия, Франция, США, а также Япония, Румыния и прочие, прочие, прочие.

Сталину, чтоб вам яснее было, союзники помогали так, как сегодня нам помогают Северная Корея, Иран или, скажем, Китай.

А Колчаку, Краснову, Миллеру и Врангелю – они помогали так, как нынче «союзники» помогают Зеленскому.

Разница именно такая.

И вы о ней втайне знаете.

Поэтому так настырна ваша ложь про «немецкого шпиона» и «сионистскую революцию 1917 года».

Будьте здоровы.

Я всё сказал, а вы всё услышали.

Вы настолько привыкли, что вам никто вслух не отвечает, что берега уже начали терять.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Слов нет. Вернее есть, но все почему-то нецензурные. Ну, охренеть — покорители космоса. Протон-М, конечно, история давняя — ей десять лет. Но «Луна-25» — субботняя новость. С чего бы за десять лет что-то поменялось?... Разве в приоритетах у страны образование, наука и прогресс? ...
Можно ли это назвать рецептом, но раз я как-то раз писала рецепт " готового карпаччо из упаковки с собой в поезд ", то желтки, которые сначала замораживают, а потом размораживают - это настоящее искусство! Зачем? 1) ну во-первых, это красиво* 2) сырые яичные желтки очень полезны, в них ...
Этот ваш ЖЖ. Много лет назад я была безработной и попыталась как-то поделиться и поискать ценный опыт в русскоязычных сообществах эмигрантов. Как я об этом пожалела! Какой поднялся крик! Меня тут, оказывается, содержат, надрываются (прямо в рабочий день не вылезая из сети), а я "лежу на ...
Среди прочих и привычных всем торговых точек, есть и такие, как на фото, торгующие весьма специфическим товаром. Все уже привыкли к ним: есть и есть. Большинство проходит мимо этих магазинов не замечая их. Хотя, раз они существуют, то значит всё-таки пользуются некоторой ...
Люди, простите, пожалуйста. На меня тут суть накатила. Приехала я домой из городу ...