­
­

Без названия

топ 100 блогов iris_sibirica02.08.2023

По поводу  черногорских цен поворчу немного. Мы были здесь в последний раз в 19-ом году. С тех пор цены выросли на треть (а иногда и больше). Да и евро с тех пор вырос вдвое по отношению к рублю. Если в 19-ом году мы доезжали из Доброты до Котора за 5 евро, то теперь доезжаем за 10. Но, это так  — ворчание. Море по-прежнему прекрасно и пахнет арбузом. Вокруг толпы доброжелательных и расслабленных людей. И вокруг разлито много любви.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. «Небось, Даррел теперь лежит котиком на отмели, как хотел, а Мруэт получит в жёны чудесную добрую волчиху. Я, конечно, до дельфина не дослужусь, но может сделают меня в будущей жизни китом – буду задумчиво плавать по океану, пускать фонтан до небес и остерегаться русских и японцев, чтоб не попасть в консервы «кит с горохом», которые в шестидесятые продавали на углу Малого и Пятой линии в магазине «Детское питание». Елена Кассель.-еЖЖе-дневник. Много чего хотел написать, но глаза смыкаются. Весь вечер проговорил с приехавшим Александром Девятковым и Владимиром Глуховым. Сходили в «Киш-Миш» и съели там гору разных восточных кушаний. Говорили о высоком. Потом напишу. Может быть, завтра. Пошёл спать, а то завтра вставать рано – в 5.30 утра. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На прошлой неделе закончился очередной сериал, который я смотрю со вторника по ...
Как и обещал в рассказе о посещении шампанерии "Золотая Балка" отдельно рассказываю о винах, которые удалось попробовать, если позволите, то тоже в двух частях. По традиции для начала о винодельни, так сказать официальная информация. "Золотая Балка" — агрофирма, специализирующая на ...
Поскольку главы слишком длинные (и слишком хорни
А я попробовала ваши макаронсы)))) 59 евро за кг!!! 59 евро за кг!!!! 59 евро за кг!!! Это я уже ОРУ!   Значит так. Пост этот не простой. Мужчинам сразу говорю - ПРОХОДИТЕ МИМО, так как я не убираю этот пост под замок. Здесь мой целлюлит, лишний вес и ...
Не хлебом единым сыт человек,но" Трудно жить полной жизнью на пустой желудок ". Национальная кухня Чехии мясная и обильная.У меня были сложности. Пришлось пострадать мне и моей фигуре.Но удержаться не было сил. Есть сложности с пониманием названий блюд(возникает впечатление,что это ...