Без названия

Ну так вот, товарищи! А вы какой репчатый лук берете для того, чтоб его приготовить? Проросший (если такой уже имеется) или не проросший?
С одной стороны проросший надо спасать.
С другой- эдак постоянно проросший и будешь брать. Потому что он постоянно прорастает.
Вопрос, я думаю, гораздо шире репчатого лука.
Кстати пойду почитаю, чо это он репчатый, и что это вообще слово значит, репчатый? С репой его, что ли, скрещивали?
Ещё в этом твитте оставлю такую инфу, что в финале ЛЧ сыграют Севилья и М Сити, Севилья победит 2-0.
Сон интересен вот чем- прямо во сне я понял, что обладаю огромным потенциалом для выигрыша, раз у меня эта инфа есть. Ну и пошел ставить.
Однако до финала таки добрались Кто-то и Арсенал. И играли они 1-1 до 84 что ли минуты, когда я проснулся.
Пойду посмотрю теперь, играют ли вообще перечисленные клубы в ЛЧ или повылетали нахрен.
Ну и всех причастных с праздником труда.
Я, как и

в акции нехай Юкке и будет.
|
</> |