Без названия


Да, скорее нечто городское, не зубастое и не совсем лысое. Но мне примерно этого и надо - ездить по плохому выщербленному асфальту (потому что по хорошему шляются машины, а то и фуры) и по местным проселкам, которые не из утоптанной земли, а из каменного крошева. Еще по гравию, который здесь советского образца - скорее крупный щебень.
В целом велосипед потерял в изяществе, но стал выглядеть более мощным:

Для испытания сделал круг по селу.
Когда ехал под крутую горку, в отличие от на старых колесах, не тормозил - то ли накат ухудшился, то ли просто спокойнее ехать стало, не трясло и не опасался улететь на какой-нибудь яме в асфальте. А последние 200 метров до дома - крутой спуск по тому самому псевдо-гравию с камнями, кусками старого асфальта и кирпичей - которые я обычно проезжал полностью на тормозах и с молитвой, теперь просвистел просто как тот ёжик. Разительная разница.
Теперь для доделки моего туринга осталось всего ничего - кокпит с рулем-бараном и пистолетами, багажник (или два), сумки, и вуаля!
Правда, все свое туристическое снаряжение я раздал в Москве или просто выкинул, все придется приобретать заново - спальник, палатка и т.п.
UPD. Терпеть не могу эти резиновые волоски на покрышке. Я знаю, что они никак ни на что не влияют - ни на цепкость, ни на накат, это просто издержки производства, литники. Но эстетически прям с души воротит.
Принялся ощипывать одну покрышку. Энтузиазма хватило до половины, потом надоело. Но одну кое-как добил и поставил вперед. А задняя покрышка так и осталась небритой. Но мне ее не видно, пусть будет волосатой.
|
</> |