Без названия
megaslav — 03.03.2023 Меня всегда удивляло: в средних приличных кабаках продают бухло от 300 и до бесконечности рублей за бокал 125 мл.Неважно где и сколько стоит еда, тебе принесли - ты попробовал и сразу понимаешь, можешь оценить вкусно или нет, и там уже ешь или говоришь "суки я же просил медиум раре, а это велл дан, унесите!, и по осьминогу понятно, он из разморозки или православная охлажденка, и по стейку из тунца, да с едой все просто епт.
Но если ты берёшь винище за 700 рублей бокал 125 мл о котором в меню написано "свежий цветочный вкус с нотками цитруса и ванили", а там ни цветов ни цитруса ни ванили - это вообще что, это блять как? Заберите, или выдавите апельсин и ванилькой посыпьте.
Поэтому я вот этих понтов не понимаю. В кабаках если жру с вином, беру российское, поддерживаю российское.
А не Шато де Бормото из южных регионов Франции. Один хрен кислое, и штоп холодным подавали.
Слава России, смерть Украине!
|
</> |