
Без названия

рассказываю
все просто! отлично получается и с рыбным филе, вообще за пару минут готово, но и целая тушка тоже замечательно. рыбу надо просто упаковать в бумагу для выпечки и жарить на сухой сковороде.

посолить-поперчить-сбрызнуть, внутрь положить ароматные травы, или лимон, или все вместе - как вам нравится, или, что есть под рукой

жарить на сухой сковороде, без масла, с двух сторон, пока бумага не поджарится

у меня очень быстрая плита, весь процесс занял 15 минут - приблизительно по 7 минут с каждой стороны. смотрите по своей плите, может, ваша ещё быстрее!

раз-во-ра-чи-ва-ем! готово! сковородка почти чистая и рыбой в доме не пахнет:запах остался внутри.
а, чтобы убрать запах с рук, у меня есть такое вот "стальное мыло" - действует, многажды проверено!

|
</> |
