
Без названия

Сделал на выходных дивный легкий супчик. Докладываю пошагово.
1. Насыпаю в кастрюльку жменьку перловки.

2. Наливаю холодную воду, добавляю столовую ложку соли и ставлю на максимум.

3. Беру кучку индюшачьих сердец.

4. Отрезаю жирные верхушки с остатками аорты и режу продольно на четыре части. Добавляю в кастрюлю.

5. Смотрю, что из овощей есть в доме. Ну вот примерно так.

6. А вода уже начинает подергиваться дымкой...

7. Все выбранные овощи, яйца и приправы превращаю на блендере в кашицу.

8. Как раз к этому моменту надо следить за пеной и снимать ее. Переводим плиту с 9 на 4, даем 3-4 минуты покипеть...

9. ...и вливаем приготовленную овощную заправку в кастрюлю.

10. Кипятим еще 3-4 минуты и можно есть. Общий хронометраж - 25 минут.
|
</> |