Без названия

топ 100 блогов malinada25.12.2020

Проснулась сегодня в 11.00. Давно себе такого не позволяла, а тут так звезды сошлись -  никуда не надо бежать, муж ускакал по делам, предварительно открыв окошко, со свежим воздухом, да под пуховым да под одеяльцем. Ну как тут не побалдеть?

Короче говоря, в Израиле третий круг короноистерии. Я молюсь, чтобы не закрыли детские сады. Очень надеюсь, что правительство не осмелится совершить эту диверсию, уповаю, что оно прислушалось к требованиям населения. Потому что это какое-то уже полнейшее издевательство, как людям работать, если детей не на кого оставить? уже сам минфин орет во всю глотку, что закрытие образования ляжет дополнительной непосильной нагрузкой на бюджет, точней на дыру, на пропасть, на бездонную брешь в нем.

Ну а я, простите за лирику с этим сплошным карантином начиная с марта месяца толком не была практически год ни в одном торговом центре. И не то, чтобы я сильно страдала, шмотья у меня хватает, а все остальное я заказываю онлайн, но вот что что, а лифчик на свой четвертый размер я без примерки не могу купить, и компромисс тут неуместен. Ну и тут перед новым тюремным заключением я в последний момент ломанулась, слава богу успела купить. думала кстати народу будет больше в магазинах, но тц полупустой. Может сегодня все начнут скакать. Вероятней всего.

Так вот меня очень удивил Манго. Ну и я заглянула, взяла пару свитеров, два платья, джинсы, чухарю примерять, а оказывается примерочные забарикадированы. Мерять нельзя. ок. Я на нервах начинаю напяливать кофту поверх той в чем была. Оказывается и так тоже запрещено! Корона ж блять прицепится поверху! Заебали! Я (каюсь) в психах просто швырнула на первую попавшуюся полку тряпки и с гневным комментарием “а зачем тогда вобще вы открыли магазин” ретировалась. Продавщицы проводили меня гневным взглядом. Ну их можно понять. Видимо я не первая, что исполняет этот танцевальный элемент.

Не ну вы мне объясните - все уже вокруг совсем ебанулись? Это как я должна в магазин прийти и на глаз что ли покупать джинсы? по весу? по килограммам? ну так сделайте тогда скидос 80 процентов, чтоб в случае неудачи не так обидно было. А то я должна за довольно таки неплохую цену брать на свой страх и риск ? а завтра вы закроетесь на три недели и кому я эти ваши  пластмассовые синтетические свитера возвращать буду?

А я ж тут никак не могу успокоиться по поводу ощущения счастья от новой работы и все никак не могу остановиться, чтобы содрогаясь не вспоминать предыдущий пиздец. И вот мы по делам ездили с сыном главного босса, который в принципе тоже босс, но пока что просто еще не самый основной. Офигенный чел, приблизительно мой ровесник, современный, адекватный, простой, легкий в общении. И мы с ним разболтались, он меня распрашивал че как, ну и я ж  каждому первому рассказываю как меня обидели:) Я ему в общих чертах описала причины, по которым бежала с того рая, роняя тапки. Что мол  “поездка к маме недостаточная причина для отпуска” и что ”  я к маме еду не из-за внука, а чтобы балдеть”, он реально охренел. ” не понял, ты еще должна отчитываться и искать ПРИЧИНУ для того, чтобы взять отпуск?”

Ну т.е на этой работе есть очень четкий принцип невмешательства в личную жизнь, то что на предыдущем месте попиралось в хвост и в гриву.  Начальству желательно было знать в какого цвета трусах ты сегодня пришла. К примеру моя коллега просилась уйти на два часа раньше, так обязательно спрашивали причину. Та пыталась увильнуть :ну жду специалистов на дом, так ее начинали допрашивать а что ты купила? “давай колись, рассказывай!

Блять человек не хочет рассказывать. Хочет сохранять дистанс. Что неясного то?

А еще ж я вспомнила офигенную тему. Я была тогда глубоко беременная и моя хорошая коллега, теперь уже подруга, уволилась. А наш добрый босс же ввел такую фишку:чтобы не оплачивать проезд, он купил авторазвалюху, вручил ключи моей коллеге и та должна была как развозчик утром собирать, а вечером развозить по домам еще троих девочек. Все это преподносилось как супер заботу о людях, а когда я одна из первых взбунтовалась - на хрена мне ваша подвозка, когда у меня есть своя машина и я не хочу ни от кого зависить, то тогда пошла песня “вы не цените что я вас не заставляю ездить на автобусах, а ажна цельный ахтамабиль вам купил? ну неблагодарные, ну и не надо”. Причем ладно бы машину в принципе отдали человеку в свободное пользование, так нет.. Ты не можешь ездить на ней по своим делам. Т.е. вот развези всех после работы, потрать на это пол часа СВОЕГО Времени, а если тебе потом надо за ребенком в школу, то припаркуй рабочую машину около дома, пересядть в свою! ( я не шучу) и делай что заблагорассудится. Я даже просто пишу об этом и меня накрывает от уровня пиздеца. Я сразу отказалась от такого счастья, а тут значит моя коллега увольняется и на ее место берут новенькую. Совершенно незнакомого мне человека. Но пока она ходила две недели обучаться и моя коллега еще не передала ей ключи, я сразу поняла, что в машину этой ненормашечке я не сяду. Ее кстати впоследствии уволили, потому что она оказалась самым грандиозным неадекватом за всю историю существования офиса. Так вот я простите на 6 или 7 месяце беременности. Вижу это чудо в перьях. потом мне доложили, что она ежедневно создает аварийную ситуацию на дороге. Я пошла к боссу и ультимативно заявила, что в эту машину я не сяду. Вы бы видели какой поднялся шум гам. Как я посмела тут коммандовать и диктовать условия. А я тогда была менее подкованная. Надо было сразу у них поинтересоваться: если со мной что-то случится в этой машине в рабочее время кто будет за это отвечать?

Начальство было жутко недовольно, что я отказалась ездить с этой ненормашей, Не помню как дальше все обустроилось. Вроде бы я потом стала ездить на своей машине, но вы просто оцените ход мышления. Т.е. люди полагали совершенной нормой передать ключи незнакомому человеку, даже не зная как он ездить и посадить в эту машину еще людей! Ок, но люди наверное имеют право на свое мнение? особенно глубоко беременные?  И все это ради того, чтобы не оплачивать проезд. Блять. как же это  убого.

Когда ж я перестану вспоминать весь этот треш?

По поводу ЖЖ. Сложно мне писать товарищи. Сложновательно. Я как-то не то, чтобы перегорела, просто понимаете... я в очень многих разоваровалась. Я  сама виновата.Я слишком много души вложила в этот ЖЖ, я хотела быть искренней и настоящей. И не учла сколько вокруг мразей. Да и просто вроде как хорошо душевно общаешься с человеком, а потом читаешь, что он воспринимает мой блог как развлечение, как художественную литературу. Или человек в с которым я не один год душа в душу в тяжелую для меня минуту просто пропадает, я уж думаю может стряслось что, а потом вижу, что у человека все прекрасно, он чудно общается в других блогах.

Я никого не виню и не предъявляю претензии. просто как бы это помягче сказать... ну т.е. всем на всех пофиг. Я раньше чувствовала некую свою ответственность перед читателями (сейчас мне с этого смешно), помню как я писала сагу про стоянку в 9 частях. Я так устала! я буквально заставляла себя сесть за комп, чтобы все это наваять. А зачем? кому это надо? чтобы потом, когда меня атакует тварина и неадекват, я осталась практически одна? знаете кто меня поддержал? ну вот прям реально протянул виртуальную руку поддержки?Считаные единицы, не хочу перечислять, чтобы не дай бог никого не обидеть, если забуду упомянуть.

Так что ребят.... всем на всех насрать. Вам на меня, а мне на вас.

Я тут на ночь полюбляю слушать психологов. Мне очень зашел императив “делай что хочется”. Не ну ясен пень не всмысле иди убивай, грабь и дебоширь, а всмысле вот возвращаюсь  я в любимый дом после работы, сижу целуюсь с сыном и думаю ” а не наваять ли мне что-нибудь в ЖЖ? ай, чет не хочется. ну вот прям искренне так не прет. И сижу я дальше наслаждаюсь вечером в абсолютной гармонии со своим вот этим нежеланием. Ну и что что читателям хочется, мне то не хочется:) И себя я теперь ставлю во главе угла.

Всем вот этим советит, сол хеленос  и прочей поеботе... Ваша “питомица” урок усвоила. Не стоит вам сюда шастать. Вы не найдете новый компромат. Некому больше писать: ни начальству, ни подругам. Я ничего опасного не пишу, в том числе и под замками. Вы мне мамой угрожали? мама в курсе. Я дословно и по буквам зачитала ей ваши угрозы. Она очень огорчилась, что вы называете меня тварью.Она увы потеряла пароль к своим одноклассникам, а фб у нее нет. Попросить срочно восстановить, чтобы вы не упустили свой шанс?

кстати, а как так? Гиперборея и сол хеленос написали одинаковые комменты про своего сына дислектика? одинаковые случаи?:))и шо такоэ... профессорские гены дали сбой?/p>

Из-за предстоящего новогоднего чревоугодия нас лишили пятничной обжираловки.  так что сижу на киноа, цукини и грибах. мечтаю о круассанах.

Кстати, помните к моей маме приходили по поводу бчб флага и потом кинули в почтовый ящик повеству в РУВД. Так вот их вызвали в суд! Только небольшая неувязочка вышла. Идиоты перепутали окна и вместо мамы прислали повестку в суд на имя соседа и его номера квартиры. Это пиздец. 37 год. А моя сестра еще и фотосессии устраивает с Ниной Багинской. Я все понимаю, уважаю и преклоняюсь, но мне очень страшно.