Без названия

топ 100 блогов sovenok10103.09.2020 Ребенок написал комменты к предыдущему посту. Чтобы не потерялись, выношу отдельной записью. Стиль и орфография сохранены. Всё, что написано про него в этом журнале, ребёнок внимательно читает, особенно комментарии.

New comment by Ivan Volokhov on an entry in sovenok101.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
Здравствуйте! Я герой данного поста. Я вовсе не имел ввиду, что русский вообще не надо учить, и пусть каждый пишет как ему нравится. Я хотел сказать, что чтобы научиться грамотно писать, нужно слишком много времени.
В моём понимании, русский похож на среднестатистический балкон, в котором всё навалено в кучу. Разве не проще прибрать балкон, чтобы там всё было организовано и УДОБНО.


New comment by Ivan Volokhov on an entry in sovenok101.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
Здравствуйте! Я герой этого поста, который немного исказил реальные события. Я не люблю фильмы по Звездным Войнам. Для меня звёздные войны - это вселенная, состоящая из книг и справочников. Что до моего высказывания "путаешься в сезонах", то это неправда. В реальности я озвучил исторический факт из звездных войн, который мама не поняла. И не думайте, что я зациклен на звездных войнах.


Кстати, лично меня крайне удивляют коментаторы, рассуждающе в логике "не задолбался - не школьник", "а на работе масса скучных задач, будешь бегать?"
Отвечу за ребёнка: 1) нудная зубрёжка вещь непродуктивная и разрушающая личность, как и всякая непродуктивная деятельность; 2) скучная работа - не твоя работа. Выбирай нескучную и всё будет в ажуре. Наприме, ни мне, ни мужу на работе скучно не бывает. Трудно - да, но не скучно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Почему исходная схема наиболее отвечает учебной задаче по сюжетостроению. ...
На пресс конференции один из репортеров спросил, "Ну и как вам работается с Дали?". "Хорошо", признался я, "Но если говорить откровенно, я не понимаю ни единого ...
С наступившей календарной осенью вас, друзья! Я знаю, что она уже у большинства из вас наступила ещё в июле, но в Крыму сегодня первый день осени. К полудню температура не поднялась выше двадцати пяти градусов. Мне нравится такой резкий переход в осень, сразу становится понятным эта ...
Давненько я не был в Парке Горького, в пятницу появился повод. Уж больно хотелось посмотреть на заснеженные горки и катающихся на картонках детей. В школьную пору мы вообще катались в парке Вити Тапочкина с ледяных горок на ногах и на пузе, без ...
Писала с утра сценарий. Редактор А. сказала, что все, написанное мною, так себе, и полностью его переписала с нуля во что-то Абсолютно Иное. Редактор Б., которая и есть Главная Телебаба, находящаяся на другом континенте и, как я подозреваю, крепко выпивающая по выходным, ответила, что ...