Без названия
antifreeze — 25.03.2020 Вчера снова лепила и жарила котлеты. И снова они получились офигенными. Использовала мамин лайфхак.Вдруг, кто не знает, ну мало ли, я расскажу.
В два кг фарша из филе куриной грудки и филе куриного же бедра (по кг каждого) нужно добавить полторы большие луковицы лука и мякиша из 0,7 белой булки, замоченного в молоке.
Мякиш отжать и тщательно с фаршем перемешать. Посолить.
Жарить по две минуты с каждой стороны на сильном и огне, и минут пять (на менее зажаренной) стороне на медленном огне под крышкой.
Котлеты получаются сочными, мягкими и ароматными. Если бы рай пах едой, он пах бы, наверное, этими котлетами.
|
</> |