рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов roza_marena09.02.2020 Открыла для себя maelinhon.org и застряла там надолго. Сколько же там для меня интересного!
Скачанным чуть раньше триллерам и детективам придется долго ждать своего часа.
Ну и так, пробегая мимо:

Ád fá bon sina - гальдрастав для исполнения желаний любых.Рисуют произвольно,материал любой,время - желательно полнолуние.


Ритуал создания гальдpаставов (из сети)

НЕОБХОДИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ:

1) пергамент,бумага,дощечка
2) ручка и чернила (черные,красные,синние,желтые и др.),
3) свечи,
4) линейка(при необходимости)

К этому можно прибавить любые другие предметы, необходимые для создания знака.

1. Подготовка
Первый этап --  предназначение знака. Цель должна быть ясной и четкой. Провозгласив ее, вы создаете знак, который должен исполнить свое предназначение. Вы должны отнестись к процессу создания гальдpастава с особой заботой и сосpедоточенным вниманием.

Работать над знаками можно в любое время, но обычно ночь считается наилучшим временем для воздействия воли мага на объективную вселенную, а день наиболее подходит для целей защиты. Можно также учитывать лунные фазы.
Соберитесь с мыслями и сосредоточьтесь на знаке и на его предназначении.

2. Рисование
Рисуя знак, говорите про себя: "цель создания"(например мне необходима удача в том-то и том-то). Рисуйте знак плавно и быстро, уделяя при этом полное внимание его красоте и точности, а также магическому предназначению. Рисуя, прочувствуйте каждую линию знака. Магическое предназначение и цель знака помогают вам осознать то, в каком порядке следует рисовать знак. К примеру, если вы хотите обогатить свой внутренний мир знаниями объективной вселенной, то в первую очередь должны рисовать те элементы знака, которые распространяются во внешний мир.Рисовать знак можно какими угодно чернилами:для приворота можно использовать красный,для сна- синий,для получения денег и удачи-желтый,для порчи-черный,многие защитные знаки наносятся слюной на тело(лоб,руки и др.) и т.д.Выбор цвета происходит основываясь на собственных ощущениях.Рисовать знак можно на чем угодно:на дощечке,бумаге,теле и любой поверхности.Следует учитывать,что неиспробованные или взывающие сомнения знаки на тело наносить не стоит,т.к.при нанесении на тело действие усиливается.

3.Освящение знака. Происходит также как и при создании руннескрипта.
Если делается порча то кровь для освящения не используется,можно нарисовать став на фотографии недруга,если же наоборот делается талисман для себя,то отдав часть крови,можно усилить его действие.

4. Заклинание
Закончив рисовать и освятив, подождите, пока знак не будет запечатлен в вашем сознании, и провозгласите вслух предназначение или цель созданного вами знака в форме заклинания или "молитвы". Можно обратится к богу или богине,ответственной за нужный Вам вопрос,например при порче можно обратиться к Хель,при создании талисмана счастья и любви к Фрейи.После обращения многие авторы рекомендуют прочитать вису или одну из песней Одина,можно так же составить текст самостоятельно.

5.Поблагодарите за помощь,можно оставить какой либо дар,например:мед,яблоки,спирт и др.(для каждого бога или богине в идеале необходимо свое подношение).

Нужно учитывать,что гальдраставы со временем теряют свое действие и могут начать работать в обратном направлении,поэтому как только гальдрастав выполнит свое предназначение его небходимо сжечь,а пепел развеить или закопать,поблагодарив.Если знак был нанесен на тело,то необходимо смыть поблагодарив.Или если он, например служил защитным целям в виде талисмана его необходимо очистить,тогда можно продолжать его использование.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наш главный балабол всё больше и больше напоминает Хрущёва с его заскоками. Сегодня он отменил переход на зимнее время. Вопрос перехода на летнее и зимнее время всегда был спорным, но сегодня маразм окреп окончательно. Россия так жила по ...
У человека, если он, конечно, полагает себя таковым, есть набор табуированных тем для шуток, прибауток и забавных скетчей. Одна из таких болевых точек — Блокада Ленинграда, а потому, узнав, что режиссёр Алексей Красовский сварганил … глумливую комедийку о Новом Годе в умирающем городе, я ...
...
Как вы думаете, что это? Сей курьез увидел у знакомого коллекционера (кстати, преданного сурджевода) и выпросил пофотографировать телефоном (уж простите за жуткое качество картинок. По клику можно лучше рассмотреть шумы телефонокамеры). Встречаем: некий китайский "бренд" RUISS копир ...
Вот человек который напал на журналистку Костюченко из "Новой газеты", тут он правда не в розовой рубашке. Отсюда Как я и говорил своим колегам и друзьям, видели мы этого хлопца и раньше на акциях "Стратегии-31". Не удивительно, что милиция ...