рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов malinada28.12.2019 Давайте я вам покажу немножко ремонта. Предупреждаю - картинки не для слабонервных.Я туда даже заходить боюсь. Но масштабы проекта вы оцените. Грубо говоря, квартира строится заново.

Кстати, вчера выбрали керамику на полы. Изначально мы хотели матовую плитку. Грязь не видна и все такое. НО каждый первый начал убеждать мужа, что полы должны быть только глянцевые. Это красиво, это нарядно, квартира оживет и засияет. Мы все еще пытались настаивать на мате, но когда мы приехали в магазин, то хозяин магазина нас добил " только глянец" и мы сдались. Выбрали серый оттенок средней темности. С серым цветом все сочетается. Такой пол красиво подчеркнет и оттенит любой иной интересный оттенок, будь то мебель, будь то ковер. Дизайнерша пару раз осторожно отметила, что в Милаааанеее бежевые оттенки постепенно вытесняют моду на серый. но мне честно говоря до жопы той Милан. Я простая жена израильского работяги. И хочу серый.

На полы в ванных комнатах выбрали немного иные тона. Больше к бежевым. Но тоже везде глянец. Керамика 120 метров обошлась нам в 13500 шек. В долларах это приблизительно 3800. В эту цену еще вошла ванная шекелей за 800. Я таки настояла на наличии этого атрибута роскоши:) Я обожаю принимать ванну, с масочками и солевыми бомбочками Муж так и предполагал в приблизительной смете. Но получилось все равно даже лучше, потому что мы купили керамику круче качеством. В ванной будут плиты размером 120 на 160 вроде бы. Т.е. это такой керамический монолит на всю стену. Очень красиво. Это дорогие вещи, но так как хозяин магазина знает моего мужа 20 лет, то он сделал ему очень приятную цену.

Выбирать из тысячи оттенков цвет керамики это конечно скажу я вам еще тот челендж. У меня уже через 30 минут рябило в глазах, все сливалось, переливалось, моргало и мигало. В какой-то момент я жалобно заскулила "давай ты все это выберешь сам", но муж был непреклонен "нет, иди и выбирай на свой вкус, чтоб потом мне не сделали вырваные годы". Пришлось стойко держаться и мучаться.

Но вобще я вам скажу, что я довольно легкий в покупках человек. Я не размышляю долго. Мне не нужно объезжать десятки магазинов, прицениваться и обдумывать. Я прихожу, смотрю, в случае с одеждой меряю. Нравится - беру. Мне не интересно что в других магазинах. У меня нет на это сил. Так и с техникой. Так и с машинами. Так и с квартирами:). Так и с керамикой. Я физически не могу пересмотреть сотни вариантов. У меня болит голова и мне становится дурно. Вот мы выбрали три варианта. Постояли, пошерудили извилинами и проанализировали ощущения. Определились и все. Я уже требую на выход, выпустить меня на воздух. Я решила. Я хочу купить и забыть. Так что на все про все мы потратили час времени. Никакие другие магазины я объезжать с целью исследования рынка не собираюсь.

Так, ну ладно. Заболталась я. Переходим к фоткам.
Вопросов не завайте. Я сама ничего не понимаю.

Будущий салон. На этой стене будет висеть телевизор. В стене прорублено место для проводов от телевизора и кондиционера. Все будет спрятано разумеется.



А это процесс планировки кухни. Это уже утвержденный план. ему предшествовал длительный процесс чертежей,совещаний, сверок и обдумываний. Френды, запомните это фото. Вам пригодится, чтобы потом посмеяться.



А это количество закладываемых коммуникаций на все случаи жизни: газ, электрические шланги, силовые линии на кухню, горячая холодная вода и пр. (это мне сейчас "работяга" надиктовал)



Это просто пиздец в моем понимании. А точней будущая ванная.



А это строят какую-то стеночку. Не спрашивайте. Наверное так надо.



Общий вид разрухи. Я верю, что когда-нибудь будет красиво.



ну вот как-то так пока что.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
 Прочитала недавно в ленте интересное рассуждение  нескольких дам  по ...
Малые предприниматели изготовили броневик, чтобы спасти свой рынок от сноса. ...
Время для #УтреннийКофе. Сегодня в выпуске: Майдан в США (реально, не шутка), россияне против сборной по футболу, продажные блогеры, дети чиновников и власть, как Вьетнам борется за демографию и другие новости. 1 . Про шпионов. Американский дипломат, инцидент с участием которого про ...
Посмотрел специальный выпуск новостей по России-1. Если факты, которые в этом выпуске содержались, соответствуют реальности (а видитмо, соответствует), то можно констатировать следующее: 1) киевские власти перешли к крупномасштабным карательным операциям против собственных граждан; 2) киев ...
Камрады, я обращаюсь с крайне интимным вопросом. У меня в ухе, извинити, серная пробка. Если ухо почесать, оно ведет себя так, будто собралось ловить "голос Америки". Оттого голова слегка чугунная. Я думала - хоп и быстренько вымою ее у лора. Однако к бесплатному лору запись за две ...