Без названия
malinada — 22.12.2019 А что вы имеете сказать по поводу электрических плит? да еще и индукционных?В Минске у нас дома была электрическая. Мне нравилось, особой разницы с газовой не чувствовала. Но я тогда и готовила только яичницы и овощи с курогрудью. В Израиле у нас всегда была газовая. Собственно говоря, вчера, когда мы поехали выбирать электротовары на кухню, я была нацелена на газовую. Потому что просто забыла о том, что на дворе 21 век, космические корабли бороздят просторы нашей вселенной,технологическим изобретениям нет конца и края и в их числе и электроиндукционные плиты. А тут как увидела эту красоту: черненькие, гладенькие, блестящие, стильные, так поняла, что теперь я в больших сомнениях. И моется легко. Т.е. мне просто они очень понравились внешне.
После приобретения моей прелести мултиварки 80% блюд я готовлю лишь и только в ней. Плитой пользуюсь крайне редко.Вопрос цены не имеет значения: у газовой и электро примерно одинаковая стоимость. Среднее арифметическеое в зависимости от крутизны модели: около 1500 шек. ( примерно 430 долларов)за исключением его величества bosch, который дерет за имя две цены. Причем какого девайса не коснись.
Так что скажете? у кого что? посуда индукционная дорогая? или потянем пару кастрюль и сковородку? на те крохи, что останутся после ремонта? чую, что с такими ценами, мы будем варить щи в ведре, и лаптем прихлебывать. Кроксом точнее.
|
</> |