Без названия

Вредность пальмового масла - миф. Деревья вообще не бывают
ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите,
традиционное производство молочки говяжьим способом устарело,
корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям.
Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый
смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким
содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком
медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и
соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к
примеру, владимирский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы
куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем
круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные
метастазы. Пять минут - и готов высокооктановый светоотверждаемый
сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой
продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и
предусмотрено. Потому что импортозамещение - это одна сторона
медали. Другая сторона - едоимитация. Такие уж теперь
времена...
Администрацию президента постигла тяжёлая утрата, гурвинека сократили. Теперь он будет случать молочных бактерий с пивными дрожжами в какой-то евразийской комиссии для сутулых и снулых. Тем не менее, у меня на бустях он всегда желанный гость, выступил сегодня с новой замечательной речью о мухах, подписывайтесь, читайте, нас уже 940: https://boosty.to/shest
|
</> |