Без названия

топ 100 блогов natleo_pat06.03.2019 Я у сына в игноре и в бане уже почти три месяца.
Потому что завела курицу. Он мне ее не простил. Что самое интересное - курицу себе перестал покупать в еду. В общем, нанесла я ему глубокую гастрономическую рану. Не может он теперь курятину есть, видимо, в горле застревает. Разговаривает со мной по необходимости, существует в режиме сожителя в соседней комнате. Строг, строг, очень строг со  мной...)
Пришел на днях из школы, жоппой повернулся ко мне, раздевается. Я ему говорю:
- Юра, привет!
- Привет!
- Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы! - продолжаю будничным голосом, полным глубокой скорби.
Юра ничего не понял, помедлил немного и резонировал вопросом "И чо??". Типа, в честь чего танцы у девчат.
.... а здесь мы немного пропустим, в честь чего были танцы у девчат, в прошлый раз , сегодня и еще планируется в понедельник. Сцыкрет!!
Однако, свежекупленный кальян несколько разморозил наши куринопроблемные отношения. ) Вот сейчас пришел ко мне клянчить деньги на табак. А я ему выдвинула требование - дам деньги, если он завтра (меня весь день не будет дома) два раза достанет курицу из гнезда мягко и нежно и отнесет на лоджию к кормушке. Продажный у меня сын оказался, поступился принципом игнора курицы и меня за тыщу двести. Или надоело дурью маяться.
Это он меня наказал, за то что я с ним не посоветовалась и завела столь радикальную для куроеда птичку.
А теперь я думаю, что завтра лед растает, ведь придется ему два раза взять ее за теплую пушистую грудку и пообщаться, она ведь очень прикольная - мягкая , теплая, шелковая, общительная и смешная.

А еще у меня типа закончился мой "тайм-аут", однако, я во время него писала в ЖЖ, однако теперь меня ничего не сдерживает, могу вести дневник в обычном режиме. Но в обычном режиме не получается и нет мотивации - ибо пристрастилась к ведению "утренних страниц" в письменном виде. И это какое-то чудо! Так разгружает мозги и все раскладывает по полочкам! Благодаря чему потребность выгружать мысли в ЖЖ отпала почти до нуля.
Думаю, буду писать только если будет какая-то интересная история из жизни, либо посты о путешествиях в формате "псих-одиночка", потому что потом приятно посмотреть свои же фото , прочитать текст и вспомнить  эмоции и ощущения , пережитые в тот момент. А это дорогого стоит! Вот все свои путешествия буду описывать очень подробно, вплоть до мельчайших подробностей и всех чувств, пережитых в тот момент. Ибо мне самой это кайфово!
А лытдыбры по ходу дела все будут оседать в тетрадке с "утренними страницами".)

З.ы. Пойду готовить себе кальян. Потому что... "сегодня праздник у девчат...")


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Не знаю как вам, а мне, в моём персональном учястке реальности, они встречяются достаточно  чясто. Они, это граждане мускова пола, одевающиеся согласно канонам и традицыям неведомой мужской моды, замешанной на советском нищеёбстве и уголовных ...
О чем-о чем, спросите вы? Стоит ли удивляться подобным  фееричным проявлениям христианами любви , милосердия, прощения и прочих атрибутах духовной нравственности и духовно-нравственных христиан? Полностью книгу можно скачать здесь ...
искал знакомую в фейсбуке. нашел даже лучше. вот. в юзеринфо, или как там это у них называется: Я страстная, а значит мне под силу Тебя своим огнём испепелить. Жестокая, а значит я посмею Тебя однажды просто погубить. Я гордая, а значит я не стану ...
Надо написать что-то не про тусу, а то совсем ебанулись я щетаю ...
Последние несколько месяцев Юлька мне устраивает котэшный терроризм  — пару раз в день я получаю в  Whatsapp фотографию с подписью «Смотри какой котя!» . Подозрения закрались в мою душу и проверив список её подписок в  Instagram я не&nb ...