Без названия
doktorbel — 07.05.2016 В последнее время я чуток подзабросил журнал. Не то что не о чем писать, просто не охота. Вот вас когда нибудь захватывала идея, которую вам просто необходимо воплотить в жизнь, когда другие проекты отходят на второй план? Вот и у меня нечто такое. А кроме того, весна требует решить те дела, которые тянул и откладывал зимой. Вот и сейчас я переобустроил подполье в гараже (год назад купленного), а то доски стали как в фильме Индиана Джонс- набрал мешок картошки и провалился со второго этажа)). Да и ипотека, во что я сейчас влез, потребовала замену всего мироощущения и восприятия, пришлось серьезно ужаться в расходах, вскопать огород под картошку. Продаю машину. Нищебродствую одним словом).А по поводу идеи... Я много сейчас читаю про ректификацию, химические соединения возникающие при сбраживании зерновых культур. Производство вискаря. Прикладная химия невероятно интересная наука. Тренирую нюх на те или иные вещества. Меня как то угостили коньяком. Чуть не стошнило от запаха изоамилола, ацетона. Как я раньше это пил??? Водка вообще не лезет. Посетила идея фикс- сделать вкусный вискарь, бурбон, свой, ароматный и поделиться с друзьями. Читаю массу информации, выписал железо. Бухать больше не стал, нет, но стал более разборчив. И наконец избавился от бадуна, возникающего от питья магазинных суррогатов. Как я это раньше употреблял?
Мда, хотел про дежурство написать, а тут)))
Завтра пожалуй про дежурство будет, оно еще не закончилось, работа в самом разгаре
|
</> |