Без названия
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А по поводу идеи... Я много сейчас читаю про ректификацию, химические соединения возникающие при сбраживании зерновых культур. Производство вискаря. Прикладная химия невероятно интересная наука. Тренирую нюх на те или иные вещества. Меня как то угостили коньяком. Чуть не стошнило от запаха изоамилола, ацетона. Как я раньше это пил??? Водка вообще не лезет. Посетила идея фикс- сделать вкусный вискарь, бурбон, свой, ароматный и поделиться с друзьями. Читаю массу информации, выписал железо. Бухать больше не стал, нет, но стал более разборчив. И наконец избавился от бадуна, возникающего от питья магазинных суррогатов. Как я это раньше употреблял?
Мда, хотел про дежурство написать, а тут)))
Завтра пожалуй про дежурство будет, оно еще не закончилось, работа в самом разгаре
|
</> |