Бесплатный совет

Хочу поделиться опытом.
У большинства беременных падает Гемоглобин и поднять его до нормы порой бывает непросто.
Говядина и печень, это, конечно, хорошо, только из пищи усваивается очень небольшая часть железа, да и по такой жаре заставить себя есть много мяса сложно.
У меня срок 32 недели.
Гемоглобин недавно еще упал до 83!!!
Врачи били тревогу, кололи мне Мальтофер, но поднять удалось только до 94.
И тут добрый дядя терапевт, изучив мои анализы, настоятельно посоветовал мне пить Спирулину (я пила по инструкции: по 2 таб. 3 раза в день не зависимо от приема пищи)!
И, о, чудо! Через 4 дня моей анемии не было и следа! Сейчас Гемоглобин 130 и все ненарадуются!
Почитайте в интернете о Спирулине! Это просто клад! Ее даже грудничкам дают, особенно тем, кто на искусственном вскармливании!
Это не реклама! Я никакие торговые марки не озвучивала!
Просто хотела быть полезной.
Запись сделана с помощью m.livejournal.com.
|
</> |